EMU618社区

搜索

[推荐] 【寻狗启示】

j竟然一口气打通了102斑点狗,以前甚至看到连试一下的想法都没有啊,汗!
这次发现原来是eidos公司的作品,图象很棒,甚至可以和当时的n64马里奥和塞尔达媲美
游戏中的有很多地方都有古墓丽影的影子,:-),大本钟楼,古代城堡,大英博物馆
我想这游戏的评价不高,可能是因为难度太低了,可能制作者是计划面向低龄的群体
开始我还以为要收集小狗才能过关,毕竟叫小狗救援麻,主线情节啊
但后来发现连小狗都不用去救,只要找到关底就能过关了,没有挑战性=没有游戏性吧
不过最后几关还是有些难度的,最后一关是我唯一没收齐6只小狗的一关,因为再打还是有些发怵了
有兴趣的来试玩一下吧,看你能否帮我找到6之小狗,甚或收集全部的骨头(这其实才是游戏的难点)
还有最后的boss战也可以试一下,很精彩!(前面的3个boss战也都很有创意)
打倒绑架小狗的大坏蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

流程和DC版的一样吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 dabayu 头上,dabayu 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

dabayu 发表于 2018-4-12 13:50
流程和DC版的一样吗?

我看了一个dc视频但不细,应该是一样的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tenken3 头上,tenken3 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜