EMU618社区

搜索

[求助] 飞镖比赛的规则是社么?

总算过了一个卡了很多年的地方,来到一个小酒馆里发现竟然这个文字解谜游戏里还有个投飞镖的小游戏
和醉汉进行飞镖比赛,很有趣不过还挺难赢他的,前面还说这些醉汉的水平很差什么的,没想到我更差啊
正好有一次好不容易我领先了,最后一投刚想欢呼胜利,却发现还是没赢,汗!
飞镖比赛难道最后必须正好打到0分才算赢的吗?那也太难了吧!还有那些分值都是怎么算的,好乱啊?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不清楚这游戏的具体要求,不过正常飞镖比赛,要求是:必须最后一轮达到0,而且必须是双出,也就是结束标必须打双倍分数(镖盘的最外面那一圈是双倍)

zeroback 发表于 2018-4-22 09:40
不清楚这游戏的具体要求,不过正常飞镖比赛,要求是:必须最后一轮达到0,而且必须是双出,也就是结束标必 ...

游戏中好像不用打双倍即可获胜,我打了几次最后一镖20的就算胜了

查了一下,游戏中玩的应该是所谓的301规则

但我还是不太明白那段关于busted的规则说明,下文括号中中的那段

①301
附属规则: 可选择单/双靶心、正常/双倍入、正常/双倍/三倍出。
一局十轮,每位选手起始为301分,选手积分随投掷得分而递减,首先将分减为0者获胜,如十轮投掷完成后无选手将积分减为0,则积分最低者获胜。如果选手投中某镖后使积分减成无法结束游戏的分
数(正常出积分<0;双倍区积分≤1;三倍区积分≤2或者在双倍区/三倍区出条件下,投中非双倍区/三倍区使积分减为0)为"爆镖"(BUST),发生爆镖后,取消该轮得分,同时结束本轮投掷,轮到下
位选手投镖。

总是弄清这些分值,其实我家以前也有过2个飞镖盘
但那时不懂规则,基本就是乱玩,这次才明白些规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x