EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aizy1025

[分享] FC经典 吞食天地2大量秘籍!不可错过!

公略收下,貌似楼主队这个游戏情有独钟:loveliness:

晕死,太牛了,我要搞1堆好货出来;P

都不知道穿了多少次了   就差机子没烧了。。。。。换点新花样:loveliness:

换新花样的话还是用金手指吧:(

我只知道这个,小学同学跟我讲的:loveliness: :东西存到寄放处,一定要存满,然后取出最后一件,接着看一下你队伍里的队员,傻眼了吧:victory:  不过太早使用会导致游戏无法继续,自己试了就知道,最好是姜维之后用。
在徐州打曹操时用:胜利之后又打,还是曹操。会无止境地打下去。。。。:yumen:
在赤壁之战时用:不用书借东风打败了曹操,但游戏死机。。:yumen:
在神秘将军时用:轻松取胜,但前进有石头挡路。后退没有船,无法回袁绍那里,被困死在白马坡。。:yumen:
以上都是在FC上打出来的,不是PC上。。:loveliness:
不过还有一个不知道是怎么回事,有个道具会变,你看一次,他就变一次,而且可以无限给别的队员,结果我在玩西蜀时就有了胜宗刀,藤甲等最好的装备,还有智复石。。也是在FC上打的,望高手能解答一下:call:

谢谢楼主:loveliness: :loveliness: :loveliness:

嘿嘿 去试验下:handshake

ms是老贴,但还是感谢分享:loveliness: