EMU618社区

搜索

[转贴] 人气超高的十大男配角你喜欢哪个?

关闭 [复制链接]

这可是多选哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旗木卡卡西 顶着一头银发戴着面具的神秘帅哥卡卡西,没得说人气是有目共睹的,怎么形容他呢,爱看《亲热天堂》迟到的话理由竟是:我在人生的道路上迷失了!天,这是一个上忍兼老师该有的样子吗?可大概是因为他有点不着调个性才使得他得人气这么高吧!如果要用一个词形容他那一定是:不着调(被卡迷T飞中)而他的深沉和悲哀,只有在带土墓前时我们才能略略一瞥吧!

宇智波佐助 我的名字是宇智波佐助,讨厌的东西很多,没什么喜欢的东西,还有……梦想只是口头说说而已的东西,所以我没兴趣.我有我的野心!我要重振家族以及杀掉某个男人!这般冷漠的话让我震撼了,同时记住了这个男孩宇智波佐助,他是宇智波一族的遗孤,小时侯他是哥哥的影子对于一个天才的弟弟而言不论多少的努力似乎都是当然的,他总是努力练习为的只是父亲的一句:不愧是我的儿子,后来,他引以为豪的哥哥居然杀尽了宇智波一族,留下的他为了复仇而活,永远是那一派冷漠的样子,也许是怕再受伤害所以选择不再相信……我们喜爱并为他而难过,因他的命运因他的冷漠,而如今我们能做的也只不过是希望岸本能给佐助一个完美的结局了.

杀生丸 和卡卡西一样有一头银发,被许多人称为男版零波丽,冷酷高傲有着王子般的气质比起某狗不知好上多少倍!拿着一把能够救人的天生牙,却很少使用.不过说实话他的衣服还真是不怎么样,如果换一套一定会更帅*^_^*总之杀生丸给人的感觉就是一个字:酷!

不二周助 随时随都是一张不变的笑脸,有着超人的味觉和华丽眩目的球技,三种回击球(现在该算四种吧?)从不会为了自己的事生气,对弟弟疼爱有佳,可让他有这般高人气最重要的是:他时不时流露出的邪恶,当初MOMO问不二不是爱喝乾氏蔬菜汁为什么还这么拼命跑时他只是微笑着说,我虽然爱喝可更爱看别人痛苦的样子,笑容依旧阳光灿烂却让人有种不寒而栗的感觉. 一句话形容:天使脸孔,恶魔心肠.

沙加 相信大家对这个人并不陌生,他被称为最接近神的男人,处女座的沙加.沙加的为人,不似撒加的淋漓霸气,锋芒毕露;亦不似穆先生的敦雅古穆,波澜安闲。倘若以花喻人,那么沙加便是当之无愧的莲花带着出淤泥而不染的自傲,还有濯清涟而不妖的高洁。沙加的心,澄澈得不留一丝杂念.面对三个实力和自己不相伯仲的黄金圣斗士,面对那种如同泰山压顶般的强大气势,沙加一无诚惶诚恐噤若寒蝉的窘态,只是从容地迈进了沙罗双树园.始终,沉静地战斗着,也沉静地面对死亡.佛钟鸣响,天舞宝轮,沙加沉静地提出了那黄金圣斗士的禁忌之招.结局沙加早以料到了吧.撼天动地的轰鸣声在沙罗双树园响起,曾是那样完美无缺的世界裂成碎片,带着已然残缺不全的崇高和庄严,渐渐消融在巨大的爆炸气浪中,就像飘在春天的雪,流入海里的泪,一星一屑存在的痕迹都没能留下.

怪盗基德 这个一身白衣的怪盗绅士着实强去了主角不少风头,果真是人靠衣装佛靠金装,黑羽快斗的长相一般般.可一化装成基德可就是万人迷了!有着绝妙的魔术手法,潇洒的举止又能随意变声迷倒了一票女生,在空中漫步两小时特别篇里基德更是出尽了风头!

奇牙 不知道大家怎么想的,偶可是非常稀饭他呢!!!光是杀手世家的继承人这个头衔就有够拽了,偏偏他的个性又和一般的杀手大相异曲,长着一张猫脸,讨厌红椒却极爱吃甜食(吃了那么多居然不会胖,没天理啊~~~~~~~)有时流露出的孤寂让人心疼不已,招数也酷得彻底:挖出别人的心脏,电击,YO-YO……总之就是拽!

叶王 不用形容了吧?凡是看过通灵王的一定记得他,总是笑得很悠闲.很玩味的叶王从出场就抢走了主角不少风头,偶对他应印象最深的一集也是对安娜印象最深的一集,就是安娜对叶王使出了“幻左”说实话那集里叶王真的不是很光彩,被安娜结结实实的赏了一个“锅贴”,不过当叶王“调戏”安娜时邪邪的样子真的很帅*^_^*

濑田宗次郎 看过浪客剑心吗?如果你看过就一定忘不了他.怎么形容呢?第一次看见他只觉得他的笑容像孩子一样干净纯真,总是带着一身孩子气,甚至敢对苍紫耍赖,一直以为他一定是无忧无虑的,直到后来知道他的生世才明白他的笑容只不过是伪装,在那个暴风雨的夜他将自己的感情全部封印,你在哭吗?当志志雄这样问他他只是微笑,在他和剑心决斗时他问剑心:你说你要保护弱者,可那时侯你为什么没有保护我?他的声音空灵刺痛我的心,也许最后的结局对宗次郎而言是最好的吧,流浪寻找他的真理……

仙道彰 一头标志性的扫把头,全身上下散发着慵懒气质,对事事都漠不关心.永远是一派悠闲,嘴角永远有一道上扬的弧度,喜爱钓鱼大概是因为可以悠悠闲闲地等吧!本人喜欢他钓鱼时打哈欠的样子傻傻的.可爱得过分!吃柠檬的样子也很可爱,特别是田岗教练教训他时说的那句:好酸啊!实在有够卡哇依*^_^*(本来想写枫枫的,可觉得枫枫也算半个主角就写仙道了)

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 43 人参与投票
23.53% (16)
2.94% (2)
8.82% (6)
5.88% (4)
10.29% (7)
14.71% (10)
5.88% (4)
2.94% (2)
5.88% (4)
19.12% (13)
您所在的用户组没有投票权限

要我选的话,还真有些为难啊~!!
有好几个都想选,
如果只能选一个的话,我宁愿选奇牙了。。。。 。。。。

[LV.Master]伴坛终老

喜歡卡卡西老師。

我只投了不二一票,因为:
1.长得帅,迷死人不偿命
2.球技强,发球的、正手的、反手的、防扣杀的······必杀太强了
3.人品好,爱护弟弟,重视友情。看到为周助和橘而发怒的不二了吗?还为了河村而放弃比赛
4.有漂亮的姐姐······
:kiss:

貌似都不喜欢。。。。。。。:L

头像被屏蔽

旗木卡卡西 帅就一个字

为什么没有日向小次郎

偶宝贵的一票给了濑田

偶选仙道,其实我更喜欢藤真多点人家也是配角啊。。。。:) :)

也选仙道,洋平的配音也不错~

KID&Sendoh.....

卡卡西老师    幽默   能力又高   复制忍者

沙加多让人感动啊,选的人那么少呢

卡卡西和仙道都是25%,结果我投了卡卡西;P

不用说了。看我签名就知道我选谁了:loveliness:

只投给了仙道一个人······:loveliness: SD中的人气王,很难想象他是个配角:loveliness:

只投仙道:time: :time:

:L 觉得更喜欢的没有上榜````投天剑男了

没有其他的了吗?:call: