EMU618社区

搜索

[转贴] 7大垃圾动漫和7大优秀动漫

关闭 [复制链接]

我今天从别的地方看见了这样的一篇文章,拿来和大家讨论一下。
7大垃圾动漫
1.蓝猫
这个大家想必不会有什么意见吧。
2.我为歌狂
根本就是一部长篇Flash吗,拙劣无比,画虎不成反类犬!
3.圣斗士星矢
就会无聊的打斗,主人公总是在关键时候想到什么,反败为胜,但是自己从来不知道变强,总是靠老套路--回忆+爆发,无聊。
4.犬夜叉
剧情超级无聊,作者高桥阿姨唯一的失败之作。
5.魔卡少女樱
这么白痴的动漫,真不明白为什么人气会那么高,CLAMP这块招牌真的这么响亮吗?
6.数码宝贝
超级弱智加无聊,已经向中国动漫的水准靠近了........
7.网球王子
耽美过头,失去本性,花痴女的最爱。
--------------7大优秀动漫
1.One Piece海贼王
友情与梦想,在那片湛蓝的大海上演绎着多么动人的故事,史上最快突破一亿册单行本销量的王道大作,搞笑煽情一应俱全,当之无愧的NO.1。
2.火影忍者
主人公的悲惨与快乐交织的童年,友情,努力与胜利,搞笑中也不乏感动,走红是理所当然的,中国大陆的王者!
3.钢之炼金术师
近年来少有如此有深度的作品,“那个时候我们以为这就是世界的真理”,揭露了一切,人性的冷漠,透骨的寒凉,04年横空出世的大作。
4.EVA
GAINAX的轰动大作,当年的轰动程度是任何作品都无法启及的,动漫界的里程碑。
5.龙珠
连载与播映完毕数年后仍为人们所津津乐道,龙珠开创了少年漫画的大时代,正因为有了龙珠,才有了One Piece,Naruto,Bleach,我们永远都不会忘记龙珠!
6.名侦探柯南
这个,大家都不会有什么意见的吧。
7.SLAMDUNK灌蓝高手
最经典的体育动漫,甚至超过了足球小将,是它,让我们认识到了什么叫真正的动漫,热切期待第2部开载

大家觉得呢?

圣斗士 的套路在那个年代不算老。。。
犬夜叉 我觉得不无聊。。。
魔卡少女樱 是女生向的,大男生看当然会不大喜欢。。。
数码宝贝 是面向15岁以下的观众的,大龄观众看当然会觉得无聊。。。
网球王子 既然都说是花痴女的最爱,大男生又去掺和干嘛。。。
。。。。。

PS:那个作者很无聊,又不是面向他那种类型观众的片子,他去批评干嘛?

每个人心目中都会有自己的一两部动漫嘛。。。

个人喜好把  应该只是 个人意见
不见的每个人都和作者一样把

各人的爱好  不同而已  没什么讨论的价值
魔法少女樱挺萌的  我很喜欢
加上现在动画大部分是大众化了  看法和观点都有所增长了

个人喜好不同
不能强逼让某人也喜欢
头像被屏蔽

老救命 你看的都是垃圾贴~~~

这种没品的帖子 转来干嘛 ~~ 找抽~~~:@

要是让我看见那作者~~

我肯定把我穿拖鞋的脚放在他脸上狠狠的蹂躏~~~!!!:@   告诉他,什么叫着真理!!:@

我不这么看啊,那些“垃圾漫画”只是相对那些超人气漫画而言,其实它们也很好看的。
头像被屏蔽

给作者一句话:己所不欲,勿施于人。

自己的想法不要强加给别人,国内动漫与国外的差别很大,观念、思想都不同。。。
评这种东西有啥意义

1。首先我说这贴是垃圾贴估计没人有意见吧。。。。。
2。我说这贴作者是垃圾人大家也不会有意见吧。。。。。

首先,这个帖子内容完全是属于个人意见…………其次,这个帖子题目过于偏见,明明是个人意见……写的这么偏激…………………………完全是垃圾帖,鉴定完毕……

因为此贴引起会员强烈不满 而且此贴没什么讨论 价值 锁