EMU618社区

搜索

下午体验了一把AC

关闭 [复制链接]

忙里偷闲去同学家里爽了一把GGXX AC,感觉系统变化蛮大的.

新系统:瞬间防御,防御中HS+S一起按,就会发动瞬间防御,发动时间很短,成功防御住的话画面会抖动,此时可以进行反击,因为无硬直.我用的不怎么好,电脑倒是经常使出来.....

EX必杀技:消耗25%能量发动的必杀技,好处是速度快(部分除外),效果好(有倒地等有利因素),威力倒是其次.

空中连击的加强;本作的空中连击给人感觉太强了,总是看到自己浮在空中被人连续追打,完全无法受身,一晃一半体力没了....

我的ORDER SOL又强化了,积蓄能量变快,而且积蓄的速度会越来越快,LV槽蓄满之后使用必杀技时不会直接返回LV1,而先是LV2,再慢慢减少到LV1.招式性能有所改变,,总体来说变成了王道角色.

KY的236-K完全废掉了,214-K倒是追加了弹地效果.EX必杀技全发动的话威力很高.

SOL的基本性能没有改变,214-S的性能动作变化.

其余的还没怎么玩....最终BOSS回归到I-NO

AC???我印象中SLASH是最新作......:chongbai: SEGA出的倒挺勤啊

回复 #2 GIGAWING 的帖子

SLASH貌似是05年底的作品了

没有玩过

没有听过哎....

啊,这个版本我只看过系统介绍。改动的部分还是比较多的,过分削弱了机器ky,又过分强化了ky。

这个系列我用的比较熟练的是jam,bridget,milla。

我只是听说过,没有玩过~

AC????::call: :call: