EMU618社区

搜索

[公告] 高级会员今后没有评分权限

关闭 [复制链接]

做出这个决定确实有些于心不忍,毕竟高级会员都是对论坛有很大贡献和感情的,请你们不要怪我哦。高级会员我们会增加荣誉和实际的优厚待遇(比如FTP流量等)。

其实高级会员可以评分是一个不错的想法,但由于我脑子比较笨,管理权限花样多了我会头晕。由于是我的地盘,还得由我。我对管理权限的概念是必须持上岗证(做版主),希望你们都来做版主吧,然后我一个人就舒服了,躺下来睡大觉。另外再拿根鞭子,谁不卖力就抽;P

老大您好:
我刚发一贴,搞个小活动,我以前有评分一项,怎么没有了,怎么又限制了,
我是个坏蛋吗?要受限制,我不明白,我走了再也不来了,太伤自尊了......

呵呵,没说你或者你们是大坏蛋哦,而且对你们会有其他奖励。论坛统一调整,区分也是没办法的事,原来的这个权限没了实在很抱歉了。

要评分来做版主啊,你其实就是完全合格称职的版主呀,只不过多了正式的头衔,不要害怕,我就不对你用鞭子了~~

我一直都在支持这个论坛,老人了也要处处受限制,以前可用代码被砍,现在又不能评分了,
你们有权力想砍就砍,我无话可说了,这里不再是我家了,我要找新家了,不是我要走,是你们逼的,
祝老朋友们玩的开心,不多说了,再见!!!

[LV.Master]伴坛终老

小羊不要走啊,小羊经常发图,来图区当版主吧

论坛目前也在不断微调中,不断的调整也是为了能使论坛稳步发展。请小羊不要顾虑太多。少了这个权限我们也会进行适当补偿。比如定期增加给高级会员的FTP流量,优先下载最新的ROM等等。

调整对每个论坛都是一样的。希望大家也能理解。

小羊羊,表生气,乖拉…………来掌机区吧,差人手哦,就算给偶帮忙好了!!!!

为什么一下子就要走。。。。。。。既然是老人,应该不拘小节嘛。。。。。
就象PAKU说的,当个斑竹也是一样的嘛。。。

我也支持小羊:loveliness:

小羊, 你錯怪老大了...

來~~ 抱抱.....

小羊,这么晚了,还不睡,一起来看部A片吧,版主都可以看的:loveliness:

:yumen:
小羊这是怎么了- -#
别生气啊

小羊不要走啊。。。可以看出,这项政策并不是为了针对高级会员,而是为了调整论坛币值的一个措施,不必太在意。。。

PS:在这里,我这个小小的会员说一下自己的意见,如有不对的地方,还请见谅 ----- 我认为,补偿方式有点不足,增加FTP流量和优先下载等对于不怎么下载的高级会员来说不太实用,补偿方式应该可以更丰富全面点,例如:降低一点代码使用权限,8千就可以使用等~~~

关于补偿就和LS说的,还会再定出详细的方式来满足大家的需求。
头像被屏蔽

我仍然认为高级会员评分由自己NM里扣除这样的措施比较好点的说

目前论坛调整期间,做一些符合论坛发展的措施是应该的,如果小羊是个有眼光的人,就应该尊重决定,动不动就走是不明智的

小羊别走啊
你则么能扔下我们啊:(

很不错的草......:handshake

:loveliness: 看来站长是鼓动大家当版主.

没有评分的权限我也无所谓