EMU618社区

搜索

各大人物经典对白

关闭 [复制链接]

1. The Death And The Strawberry
黑崎一护:  
正是因为我们看不见,那才可怕。

2. Goodbye Parakeet, Good Night My Sista
朽木露琪亚:   
人们之所以能怀抱希望,
是因为他们看不见死亡。

3. Memories in the Rain   
井上织姬:   
如果我是那雨滴的话……   
那么,我能够像把不曾交会的
天空与大地连接起来那样……
把某人的心串联起来吗?
4. Quincy Archer Hates You I  
石田雨龙:
我们被彼此所吸引,
像水滴一般,像行星一般;  
我们对彼此排斥,
像磁铁一般,像肌肤颜色一般。  

5. Rightarm of the Giant
茶渡泰虎:
如果手上没有剑,我就不能保护你。
如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。

6. The Death Triology Overture
浦原喜助:
没错,我们被无从选择的  
无知与恐惧所吞噬,
反而坠落那些没有被踩中`:  
的东西才称为命运的
浊流之中。   
7. The Broken Coda
朽木白哉:  我们不应该流泪,
那对内心来说,等于是身体的败北。
那只是证明了
我们拥有心这件事
根本就是多余的。

8. The Blade and Me
斩月:  
一旦生了锈,就无法再使用了,
要是无法再用,我就会碎裂。  
没错,所谓尊严
其实跟刀是很像的。

9. Fourteen Days For Conspiracy
志波空鹤:
啊啊,我们就  
这么睁着眼睛
做着飞翔在天空的梦。

10. Tattoo on the Sky
志波岩鹫:
我们伸长了双臂……
拨开云层,直冲天际……
虽然够到了月亮跟火星……  
却依然触不到真相。  

11. A Star and a Stray Dog
阿散井恋次:
在触不到的獠牙上点火……  
就像不必仰望那星星就能够解决……
就像不必喊破喉咙就可以一样。

12. Flower on the Precipice `  
蓝染惣右介:   
我们之所以觉得岩壁上的花很美,
那是因为我们就站在岩壁上的缘故。  
不必害怕,因为我们像花一样,  
脚步并没有向外踩出去。

13. The Undead UN4
更木剑八:
每舍弃自尊一次,  
我们就越像是野兽。
每扼杀一颗心,
我们就远离野兽一步
14. White Tower Rocks B
山田花太郎:  
净罪之塔,吱吱作响……  
就像光一般,贯穿世界。
背脊之塔,摇摇晃晃……     
不断往下坠的是我们还是天空?

15. Beginning of the Death of Tomorrow
吉良逸鹤:  
我只是在练习  
跟你说再见。

16. Night of Wijinruit   
日番谷冬狮郎:
在强烈的阳光下,印在薄冰之上的足迹消失无踪。  
不必害怕被欺骗,这世界原本就建立在假象之上

斩月:  
一旦生了锈,就无法再使用了,
要是无法再用,我就会碎裂。  
没错,所谓尊严
其实跟刀是很像的。

经典

13. The Undead UN4
更木剑八:
每舍弃自尊一次,  
我们就越像是野兽。
每扼杀一颗心,
我们就远离野兽一步

这句我喜欢

5. Rightarm of the Giant
茶渡泰虎:
如果手上没有剑,我就不能保护你。
如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。

不错

谁都顶~~~:)