EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sundamxxxx

[申请取消]辞职

关闭 [复制链接]

原帖由 KERORO军曹 于 2007-6-23 21:49 发表
叶少想要辞职,没有正当的理由。真心希望能留下来最好。

他人已经不在线了 PMqq也没人回话
头像被屏蔽

2,3年前的国治是怎样的我不知道,我只知道论坛总是要发展下去的,即使是水区版主也有他为论坛出力的义务,叶子,我真诚希望你能留下来继续执掌水区.你说这两天心情烦躁,可能是天气的缘故吧.....

最近心情特别不爽,想说的建议老被驳回

那么我说一下站长公告的那件取消高级会员的评分权限吧,这个我很不理解。为什么?缘由?
第一:我心情特别不爽。以下话语可能偏激了,先说声对不起:D
第二:一而再,再而三的取消高级会员的权限不公平,试问一个LV14级的高级会员会无聊到去乱评分,你们所考虑到的优惠政策对于我和小羊这种人来说根本不算优惠。这个还有一点就是,热心会员其实跟普通会员就是不一样的(可能你们不认同。但这个看法应该对初来论坛的人都知道,虽然嘴上不说,但大家还是心知肚明,就是所谓的潜规则)在这个问题上,我觉得我们的管理层也欠妥的,虽然高级会员没几个,也要知会一下热心会员,听听他们的意见。都是领导说了算,下层的不都是机器了。照章办事就行了麻
第三:站长是一个人出资搞的论坛。而我们老出现意见不合,不合就在群里交流再出公告,我知道大家都有工作,那么这东西还是要先交流。不行就继续交流,有好的看法,就说出来,论坛回复可能会出现误差,把别人的意思理解错了。都憋在肚子里不难受啊。
第四:暂时没有想到。都忘了。脑袋装不下那么多东西
忘了说一句,感谢楼上那几位支持我的朋友:chongbai:
某些地方可能我的想法也不够成熟,说的不对之处请大家谅解。

是啊,有什么问题都应该出来多交流交流

叶子不要走啦!~~我们不舍得你走!如果说做得好不好~这个问题是见人见智~不要因这种小事就走啦~

热心会员一走再走
在职斑竹一走再走
而游客看到的站务讨论的帖子
那些高高在上的领导不寒心吗
如果我是游客
第一反应,这什么论坛啊,管理层有那么多的意见不合!还会给你提意见吗?还不是那些热心的会员和热心的斑竹提出意见。不然下完资源我就走。管那么多干嘛!
个人觉得站长该站出来把大家拧在一起的时候,别在一盘散杀了
对论坛没好处。
PS:回小光的话,我没说走,还要看下去事情发展,再不团结那就失望的只能离开了。
一个人很辛苦的,只有大家在一起才能克服种种困难!:@

回复 #30 sundamxxxx 的帖子

要团结,要和谐
头像被屏蔽

回楼上
以上都不是我真正辞职的理由,最近的事真有一点那么寒心啊
不过我总结一条,站长很忙,但现在事态发展到这个地步了,大家都不能再回避了。坦诚相向的时候了。我希望能看到站长拿出你的那份霸气和勇气把大家拧一块的时候了,不管别人的对与错,全部接受。好好调整大家各自的心情。再闹下去真的会元气大伤:time:
谢谢大家的关心:D 如果能使大家团结,牺牲一个我又何妨,本来我就是个小人物:loveliness:

混乱到大家都没主意的时候..
突然站出来个有强力事迹的人的话....大家一般会跟着他走....

最近的事确实很奇妙的说
头像被屏蔽

LS有道理.....
头像被屏蔽