EMU618社区

搜索

[求助] 为什么我的分辨率一开机总是回头啊?

关闭 [复制链接]

调成1024X768    重新开机就变成800X600了  郁闷啊!:(

多半和显卡驱动有关系,新重装显卡驱动吧(并不一定是显卡驱动损坏,也许你目前装的这个版本的驱动本来就有问题,换换其它版本的试试.)

此问题多半发生在A卡上.

进桌面之前 显示器 会黑一下..     (是没有信号输出)
这问题也是发生在A卡上面吧?
我的9800就这样

换了个驱动还是没有用!        换的驱动是买显卡时候送的碟里的驱动 一直用都没事
自从上次格了硬盘重装了系统后就这样子了!

原帖由 漎噺淶濄 于 2007-6-24 20:38 发表
进桌面之前 显示器 会黑一下..     (是没有信号输出)
这问题也是发生在A卡上面吧?
我的9800就这样

老兄 你这问题我遇到过       MS到最后好象也是格硬盘才解决的:L

3楼那个是显卡自动调整,N卡也会这样.

是AGP显卡?主板的AGP驱动打了没有?

将主板所有驱动重新打一遍,再重新安装显卡驱动.

显卡驱动要在安全模式下卸载->重启->安装.

什么是主板的AGP驱动?
只听说过 VIA的4合1

主板芯片组有好几种,常见的有Inter,SIS,VIA,nForce,ATi.你说的VIA 4合1驱动的成功之处就是将主板驱动全部整合了,而其他几个芯片组的AGP驱动是要独立安装的,否则显卡可能不能正常工作(PCIE略).

我的845也有AGP驱动?
从来没听说过..
麻烦红狼告诉我去哪下?
属于什么类型?
主板驱动?

8系列9系列都是Inter的芯片组.话说VIA,SIS等厂商都有AGP驱动下载,惟独没有看到INTER的...有几种可能,一是INTER主板驱动本身也集成的AGP驱动,二则为INTER芯片组比较稳定,可以很好的处理显卡和主板间的数据传输协调能力.三则是8系列的主板大多集成显卡,INTER根本没为其开发AGP驱动.

反正只要用着没问题打不打AGP驱动都无所谓.

是什么显卡?听你的描述,怎么象以前我遇到的被JS修改过BIOS的假显卡!那种卡只能装JS给你的驱动,换公版就出各种怪异现象!

老凶你真强! X700卡!

原帖由 pai31415 于 2007-9-18 12:41 发表
是什么显卡?听你的描述,怎么象以前我遇到的被JS修改过BIOS的假显卡!那种卡只能装JS给你的驱动,换公版就出各种怪异现象!

那JS到位了。。。:chongbai:

我中过一种病毒,就是自己改变分辨率,不知道你格了电脑后从装杀毒了没