EMU618社区

搜索

[求助] 狼你再进来下!

我用你推荐的TOTOLOOK专用下电影软件下电影,这个软件是BT下载,有时候速度慢得惊人,有是速度良好。这两天我下电影不知道怎么的,选了几部电影下,然后关机走人,回来的时候,我发现TOTO没速度,全部停止了,而且我的QQ我全掉了,我是挂着QQ的。我的网络连接图表还在托盘下面,于是我去开网页,但网页也打不开了。这是什么原因造成的呢?
哎,我现在不想要TOTOT下电影,但是又没有其他专门的下电影软件,且我现在想要HTTP下载的,不想在用BT下 了,请问你下有专门下电影的软件,是属于HTTP下载的吗?

TOTOLOOK是基于P2P技术的下载软件,其实和BT一个原理,只是优化连续性,所以可以边看边下.至于你说的问题是连接数过多导致防火墙的入侵检测自动断网导致的(因为连接IP数太多,它以为你被人攻击了...)

下载BT,驴和使用PPSTREAM,PPLIVE等连接数特多的软件时,建议关闭防火墙的入侵检测系统.

目前下载BT资源最好的当然是BT软件,如果你不想用BT软件就试试最新的迅雷吧,我试过一次,速度不错.(BT速度与你的网络环境,种子数和种子质量有关.)

我现在就是不想用BT下电影了,希望能有个HTTP的下电影软件,不知道有没,BT实在太慢了
头像被屏蔽

HTTP下载很多软件都可以,如直接下载,迅雷,快车,IDM等.

BT也不是慢,只是看情况.

大家都误会我意思了,我是想能有TOTOLOOK那那样属于电影下载的工具,只不过是HTTP的

相当于搜狗的搜MP3功能?

目前还没看到这种直接搜索提供HTTP下载地址的软件,要看什么只能先搜索地址再用下载工具下载了.

其实搜索电驴很不错,只是也是P2P原理...

脱兔听说也不错~  有空试试看吧`

谢谢各位了,我已经能把脱兔的BT改为用讯雷下了,可以锁帖了

原帖由 重生の红狼 于 2007-6-25 14:55 发表
TOTOLOOK是基于P2P技术的下载软件,其实和BT一个原理,只是优化连续性,所以可以边看边下.至于你说的问题是连接数过多导致防火墙的入侵检测自动断网导致的(因为连接IP数太多,它以为你被人攻击了...)

下载BT,驴和 ...

狼我照你说的把那个卡巴防火墙入侵电脑检测系统关了,但是今天我用脱兔下电影还是这样,开机后我把任务开起,然后工作去了,回来发现QQ又是掉线,脱兔也断了,我的讯雷下的电影也断了,网页打不开。这到底是怎么回事啊~我都弄不明白了

:time:
网络问题吧。。
我以前也会这样。。。
后来发现是网络问题- -#
和电脑没关系

我知道和电脑无关,是和卡巴的防火墙有关的,我把防火墙卸载了,就没有这种事了

确实是这样,如果不熟悉卡巴防火墙而又经常P2P的人很可能有这样的烦恼...

即使把防火墙退出了也没用,必须要关闭入侵检测...也可以先关闭检测,再打开,再关闭,这样就不会再掉了...