EMU618社区

搜索

[FC] 这游戏谁会玩?

关闭 [复制链接]

主页就有,战斗之路
英文名称:Fighting Road  中文名称:战斗之路 机种:FC
游戏容量:256 KB      游戏类型:ACT(动作游戏)
学会传说中古代武术的主人公为寻找行踪不明的弟弟,孤身前往危险的亚马逊河流域与当地盗匪展开激斗。

又找到个儿时只能过1关的游戏,:L   谁知道怎么出招?中间那个条满了也不知道怎么出大招。

过完1关可以加招数威力,看着那么多招数,很多都搓不出来。 :(

来张大点的。

头像被屏蔽

BEAUTIFUL!      Level 2
CHARMING!       Level 3
DREADFUL!       Level 4
EXITING!          Level 5
FANTASTIC!      Level 6
GREAT!!           Level 7 (last level)

只找到选关密码,感叹号也要输入的,招术不知道~~:yumen:

选关我有,无敌秘籍也知道,就是不知道出招的说  :Q :chongbai:
手都搓痛了还搓不出来。:L

这个我玩过,但是招数几乎都不会发,只玩到最后一关,一条龙,一会儿就把我秒了。
头像被屏蔽

是啊,刚玩到最后,完全不知道怎么过,最后那龙被它碰到也要掉血,一直吐东西。。。

前面的和尚和女人倒是可以一直摔投玩死,可惜不知道怎么出招哦。

原帖由 tfdsw 于 2007-6-25 18:40 发表
是啊,刚玩到最后,完全不知道怎么过,最后那龙被它碰到也要掉血,一直吐东西。。。

前面的和尚和女人倒是可以一直摔投玩死,可惜不知道怎么出招哦。

我个人看来,底下那个闪光槽应该是蓄冲击波的槽吧.......满了就可以释放。看招数学习里也有这招。被龙攻击到那个槽蓄的相当快呢,我认为应该是用冲击波打,小时候一直这么想的.........

没见过.....

把下载地址发上来好不 这个游戏我还真没有玩过我想找个时间玩下

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 少爷很低调 于 2007-6-25 20:07 发表
把下载地址发上来好不 这个游戏我还真没有玩过我想找个时间玩下

下载页面:http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/F/f2.htm

偶刚试玩了吓,偶只摸索到一点招数出法:

横蹴:远距离按A
止蹴:近距离按A
“?”(这个字偶打不出来,只能用问号代替)蹴:下+A
飞横蹴:右上+A
法师打:远距离按B
水月打:近距离按B
沈水月:下+B
水车:近身捉住对手按后+B

以上招数出法面向右为止

至于其他招数没试出来....:L

这么乱。。。。。。。。。给谁加分好。。。。。。:L

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 小粽子 于 2007-6-25 22:25 发表
这么乱。。。。。。。。。给谁加分好。。。。。。:L

加不加分对偶来说都没所谓,反正偶柠檬已经够多了.......:time:

本来还想把无敌秘技都发上来,现在看来所有人都知道无敌秘技,就不发了.......

把自己和敌人开启无敌,慢慢再试招数了,:L
MS搓招无用,:(
能量的作用也不明。

原帖由 疾风之狼 于 2007-6-25 22:48 发表

加不加分对偶来说都没所谓,反正偶柠檬已经够多了.......:time:

本来还想把无敌秘技都发上来,现在看来所有人都知道无敌秘技,就不发了.......

自作多情:time:

:hug: :hug: 这个是什么游戏   都没见过

这游戏没有EC码么?没玩这个游戏!