EMU618社区

搜索

[求助] 世嘉土星(SS) 模拟器\GiriGiri 中文版 的问题

关闭 [复制链接]

在主页下的模拟器   GiriGiri 中文版

恶魔城的ROM也下了~~

但是

把恶魔城的那个 Dracula_x.cue 拖动到 GENTOC.EXE 却是没什么反应??(命令提示符一闪而过|||)

没有生成TCO文件 TOC.BIN    :L  

怎么办???

我直接解压出来就是了,然后直接运行CUE就可以了,LZ能否发个图来看看?

這個.... 偶幫不了你了, 偶的機器太破, 跑不了SS的模擬器...

我用GiriGiri玩月下的时候到噩梦的时候,那女是在十字架上说完话操作就失灵了。
每次都是这样,楼主打到那的时候看看会不会也有这样的问题。
不打那里得不到戒指,去不了逆城。

原帖由 luotion 于 2006-10-30 11:24 发表
我直接解压出来就是了,然后直接运行CUE就可以了,LZ能否发个图来看看?

直接运行倒是可以了???

可是进去以后按什么开始游戏啊???

看图吧|||:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图的意思是没有游戏

用里面附带前端工具....
打开Loaderchs.exe
可直接加载cue....
反正偶现在玩的是没什么问题....

FTP里 SS的恶魔城测试有问题,我已经重新补了一个上去

下载这个ISO

/-= SS =-/Saturn_(J)_Akumajo Dracula X - Gekka no Yasoukyoku_T-9527G.rar

这个问题我也遇到过,也不会搞,后来干脆都把ISO载入虚拟光驱,然后运行,主要还是那个什么TCO文件是什么东西我都搞不懂,教程看的我头晕呼呼的。。。。还是用虚拟光驱适合我这种菜鸟+懒人

呵呵,学习一下,看看

我是直接运行,我的用虚拟光驱无法读取

注意此现象属于镜像错误!
最好不要使用运行CUE文件来运行游戏,即使正常的镜像经错运行CUE文件来直接游戏都会改写镜像。刻录的镜像连实机也无法读取了!还是用虚拟光驱运行比较安全。无法识别光驱和你没有安装ASPI驱动有关。