EMU618社区

搜索

[分享] 几点个人的建议

关闭 [复制链接]

一.长时间玩野战,面对白色的背景,眼睛感觉不适,能否把宠物游戏界面的背景换换?:D
二.可否加入任务系统,有可观的任务奖励,例如极品的装备,有趣挂饰(用于论坛个人装饰,就象勋章一样):loveliness:
三.战斗背景音乐可否采用一些热血动画游戏的BGM,例如高达G的“高达G.最強の証~キング·オブ·ハート”这首曲子,很不错!:lol
四.暂时想不出来了,希望大家来一起努力建设一个美好的宠物家园~~:)

我明确的回答你。。。
1。目前这个版本换不了- -#需要收费版本

2。同上。添加不了

3。背景音乐可以自己更换。方法是去事务所里搞好图片本地化功能
     在下载图片文件。解压后在》?:\pet\midi    里自行更换MIDI音乐文件

我想问一下,可不可以设用 宠物币 换 爆率 啊~~~例如 一千宠物币换一爆率 ~~~

如果不是收费版本,很多的功能是不可能实现的~~:yumen:
头像被屏蔽

请问柠檬怎么得到?

原帖由 ilovewrp 于 2007-7-3 17:59 发表
请问柠檬怎么得到?

一,在论坛发帖回帖均有 1柠檬/帖 ,但是水区回帖没有柠檬奖励,但是若在其他区灌水的话,有可能被斑竹扣掉更多柠檬 :lol

二,在相应区发布一些游戏攻略,资料,录象或者上传游戏均可由该区斑竹另行奖励,数量不少呢 ;P  

建议尝试第二种方法.:victory:

PS:有些区如果您对其他人的求助进行帮助的话,斑竹可能会额外奖励一点;还有一些区如果您的见解比较独到,也有可能得到奖励,不过这要视该区斑竹的管理方式了 :loveliness:

原来如此。。。我想怎么回帖没柠檬的。。谢谢LS啊。。。

终于有宠物了。。。

不可以。。。。
也不可能。。。。
游戏设定如此