EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jym

[原创FC/FDS-HACK] FC 魔天童子 [英譯無敵+無限跳]

[LV.Master]伴坛终老

很霸气的boss pafti@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-9-12 18:18

wagnas23 发表于 2018-9-11 23:252 W" T7 |( J/ k6 Q' U; _  ?
神人的作品,一定是給我一天的額度5分
6 V- U1 y  L( m* a! }: r7 q
已寄出 謝謝支持{:4_104:} " J+ a! c* K9 I, t/ ?
[发帖际遇]: jym花4 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享~
* y5 r: r' N- ]( W# G5 E181646326@qq.com

ee574ex 发表于 2018-9-12 19:54! D8 y6 O& a6 d7 B( \9 X  ]
感谢楼主分享~

( T2 U& v% N% h* L/ G6 G' u. ?評分還沒給...{:4_100:}
& P  ]/ i2 v; ?" E( a+ f4 z
[发帖际遇]: jym 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不好意思,忘记给了~
7 T0 R' T0 g, j; G5 U3 H181646326@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-9-14 18:39

楼主辛苦,感谢分享。1226398089@qq.com
[发帖际遇]: liulexhsd 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

liulexhsd 发表于 2018-10-21 11:22
4 @! I+ P! A5 T0 o/ Z# v: c楼主辛苦,感谢分享。

, _$ q9 ?  w6 _評分還沒給...{:4_112:}
6 U% Y" i, h9 N

+5分,谢谢楼主分享。1226398089@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-10-22 16:37

日文版本遊戲,的確難購買道具 {:4_98:}
5 a7 y* c2 _7 r4 h6 E" P" a( p: K/ J+ m3 P2 _' e
英文版本遊戲,即使看不懂英文 {:4_105:} : H6 ~1 V& F+ g0 E/ L1 [+ e8 _+ t
5 }1 M. f/ ]; f% O
要從網上查意思,也比較方便查 {:4_116:}
. r" e- w2 `8 _0 @
* n# A) l) H* c3 D4 u" \我的郵箱 yaq7022@163.com {:4_144:}

李子 发表于 2020-10-10 08:01
1 P; I. P' j! @- a日文版本遊戲,的確難購買道具  
- {9 C0 ^' c4 y, z5 C6 S! d8 s3 x5 f: o7 ~" S+ m7 u
英文版本遊戲,即使看不懂英文  
魔天童子,由於 24 小时,只能加分一次,刚刚才能补上加分,也请 jym 帮忙核定,谢谢

- h1 ?. B5 @8 E  K; x. `& U  P( G0 y4 M/ I
也已寄了{:4_116:}

谢谢 jym 的分享,档案已经從郵箱收到  发表于 2020-10-11 21:39
[发帖际遇]: jym为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜