EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC-洛克人1代hack版

$ E5 S! ~) m2 e6 B6 y' a) a0 r6 E% V8 [! ?3 Z8 T3 J: l/ R6 \
洛克人,作为一款动作类闯关游戏,在FC平台来说,还是非常出色的。# |6 g3 N  J- E/ P- [
一代至六代,后者都比前者出色。( _* R: j' F  R+ r
玩过洛克人游戏的都知道,一代和二代,难度还是蛮大的。: V3 I9 l' B+ C5 {
只要能通关见到BOSS,就能一击秒了。
3 v! Q! d7 W( w; \9 @& |作了些简单的修改--不减命和BOSS一击必杀,大家可以下来玩玩。: s3 u: u1 ], z" k, K9 L* z

5 c/ D7 H& e6 K8 x. c8 m
6 |2 o& l+ A) u7 |0 V. \: r& @: D, p2 w% j' T+ J3 v

$ N0 {( X. Q. f2 f
; o0 R) k/ D/ p- }
) i7 h) S. {$ j/ X2 v5 j. r" J
" C1 j( D2 A. s" Q( p+ c: A
; Q, t! Y6 g+ r: N! T0 e+ j/ b; R+ o$ y) `5 k7 R  `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 千寻风摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

FC-洛克人1代hack版

! l( P/ z" G8 k
) s$ t( u7 Q) c5 \. H$ _怎么上传不了附件?
' y- e$ t+ n) O: ]4 Y3 W2 s4 Z( g/ z3 E0 T3 b
[发帖际遇]: 千寻风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

如果论坛允许你可以上传至网盘分享链接,请注明作者就行
[发帖际遇]: a6115833为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

千寻风 发表于 2019-11-21 14:57
- M1 X6 n& H, f- b% W怎么上传不了附件?

7 x# t/ ~  J0 x看了一下用户组权限,可以上传的。
[发帖际遇]: 疾风之狼 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

a6115833 发表于 2019-11-21 17:525 `9 ^: s/ t3 _- G0 [
如果论坛允许你可以上传至网盘分享链接,请注明作者就行
# t4 Z( O+ p$ g& t, a# }1 E
明白。谢谢!我再尝试下

疾风之狼 发表于 2019-11-21 21:584 v0 ]3 p: j6 ~
看了一下用户组权限,可以上传的。
; e: R9 p4 z3 j- q* \+ l9 @- u
我直接上传完附件,保存后都没看到。
[发帖际遇]: 千寻风踩坏了花花草草,被罚款2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

千寻风 发表于 2019-11-22 08:49& Q/ W  _! t/ L) \0 J2 V
我直接上传完附件,保存后都没看到。
2 J8 j: ]/ S: c' |9 z
你再试一次上传看看4 g' X, k. B# u% d" {4 ?6 U
  Q* z! B% m# J/ t+ a4 \3 O
是不是上传的附件容量太大了?
0 O" }9 d" p% T) t' p- Y
" ]' l( H; A/ U9 P3 M( L( g或换其他浏览器测试?
[发帖际遇]: 疾风之狼花12 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2019-11-22 09:38+ r4 z0 R% E# K! j" p
你再试一次上传看看
: }7 |- {$ [. r1 h; V) ?& t! i
. U- M+ ]% m7 M: N是不是上传的附件容量太大了?

& `! X5 X& I& n. T1 @+ _嗯,我再试试。谢谢了!

疾风之狼 发表于 2019-11-21 21:58
$ l( u. b) A2 Z看了一下用户组权限,可以上传的。
; j7 }3 f* H' j6 F: X0 N' X
终于可以了!原来是文件名太长了,真的不好意思!{:4_92:}   L+ c+ S  z# Z. A3 J6 x: D; o
谢谢大神的指点。
[发帖际遇]: 千寻风 在网吧通宵,花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

日版還是美版?{:4_116:}
[发帖际遇]: jym 在网吧通宵,花了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

jym 发表于 2019-11-23 17:44
2 ~( X+ O# b0 r6 T; q. ^3 K日版還是美版?
2 A: t( M9 \0 w6 w
大神您好!这是日版的{:4_92:}
[发帖际遇]: 千寻风辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享、

clang 发表于 2019-11-28 18:40, U1 P% q  v/ Q* t0 p( ~
谢谢分享、

8 e) l& s, H* M( m感谢支持!

谢谢分享啊啊

liuqi459120528 发表于 2020-3-6 19:09
* z4 C; T  P$ w谢谢分享啊啊
% X$ J1 \4 v/ x* z' H
感谢支持啊!
[发帖际遇]: 千寻风辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜