EMU618社区

搜索

[求助] GBC 恶魔城3-漆黑的前奏曲

GBC 恶魔城3-漆黑的前奏曲$ e9 ^7 Q. a7 U8 b, q
, O- B% S" F; G8 C( `; I
https://pan.baidu.com/s/1IPPW1HaiSsk7r7qiMBYdHQ  
: a' g4 p6 R7 R3 L$ |) c1 e
4 R- a* U& h% h% b9 f这个游戏还蛮好玩的 GBC系列的恶魔城虽然画面简单但是可玩性还是有的 听说这些是恶魔城系列的鼻祖哦!- {# M5 [5 v. l& n2 [% v
这个游戏难度还是蛮大的 本人用手机玩所以不怎么好操作 希望哪位大神能帮忙修改一下改成无限跳加无敌 感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帮顶下吧,我也想要      

网上就有啊,百度去找一下

网上没有无限跳加隐身的 我找了很多 网站 现在很多资源都找不到了 不是网页打不开就是文件已经损坏了! 哥们如果你能找到麻烦你发一下链接可以吗谢谢
[发帖际遇]: 邵阳2东东整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

改个无限血,无限命就可以了,游戏改太多就失去了原味了。

相比无限人 那无限血还好一点!但是最好还是隐身无限跳 因为这个游戏要跳的地方比较多而且还非常有难度 如果是不掉血的话那么碰一下敌人会往后退一下而且这里的敌人很多 搞不好会无限碰你 所以才是隐身加无限跳 真的 这游戏你别看画面简单难度还是蛮大的 尤其是这个第三部
[发帖际遇]: 邵阳2东东 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

尤其是在手机上操作更加的不怎么好操作!所以可以的话还是无限跳加隐身吧谢谢 实在不行 那就不掉血吧感激不尽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 邵阳2东东 头上,邵阳2东东 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

gbc的经典游戏,呵呵~~~

邵阳2东东 发表于 2019-12-28 14:15
, }/ y& q. n) x: Z8 z1 G6 y* r7 Y尤其是在手机上操作更加的不怎么好操作!所以可以的话还是无限跳加隐身吧谢谢 实在不行 那就不掉血吧感激不 ...

" D% u( o2 A- L4 I3 f你上面的大佬馍王修改发布过这个游戏,好像是无限生命和人数,你可以看一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 youyoudl 头上,youyoudl 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

那个链接已经失效了 我看过 打不开