EMU618社区

搜索

[求助] 有知道的大佬帮我一下吗?谢谢您了。

您好,想请教您一个问题。我在初代厚GB上用乌克兰的GBX7玩游戏,一开机就是白屏,什么也不显示,必须关机再次开机就正常了。烧录卡上加载了GBC1.03x系列的最新内核,四个文件夹:GB_han_hua, GBC_han_hua, GB_yuan_ban和1.03内核文件。请问白屏的原因是不是只能在GBC上玩?厚GB不支持。还是烧录卡每次插卡都会白屏,只要一直不拔卡就不会出现白屏问题。(GBX7烧录卡上是加载GBC1.03x的内核呢?还是V4的内核?还是两个都加载?)

[LV.Master]伴坛终老

查了一下,tgfcer有人买了GBX7,建议去问一下

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7343225&extra=&page=1
[发帖际遇]: 疾风之狼 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2020-1-10 11:37
查了一下,tgfcer有人买了GBX7,建议去问一下

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7343225&ext ...

谢谢大佬,谢谢您!