EMU618社区

搜索

[求助] 求助疾风之狼及各位吧里大神修改PS3终极地带ZOE高清重置版

非常喜欢本游戏,此次移植到PS3更是必玩,虽然已经通关,接下来想找金手指爽爽,但找遍全网也没找到,特求吧里大神制作本游戏的无限血以及无限能量的金手指EBOOT文件* ]) z; u. Y7 y: _
下载链接:游戏为日版: n: b* i9 ?& k
链接: pan.baidu.com/s/1jLz9GmHHVNdpcYc4pO8Qog 提取码: 9t3a
[发帖际遇]: qlzap扶老大爷过马路,警察叔叔奖励qlzap 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

PS3没研究,不会修改
7 [% _( C  [% O. H# N. }. p# z: i) @% T* ?9 b' b( @
机器渣,显卡不支持Vulkan
[发帖际遇]: 疾风之狼 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

补充:求吧里大神制作本游戏的PS3   EBOOT金手指文件,或是PKG安装包均可以,先行谢谢

[LV.Master]伴坛终老

还好我对这游戏不感兴趣
[发帖际遇]: 火影迷扶老大爷过马路,警察叔叔奖励火影迷 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

多谢大神关注本帖
[发帖际遇]: qlzap 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜