EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] [GBC]庆国庆口袋妖怪水晶单机251穿墙版

0 a# J6 W2 @# \0 B) I3 _! \1 H7 c2 a/ L7 Z1 }& z3 M
    祝大家节日快乐!/ h2 S4 \; J6 R$ g) F
修改内容:
8 Z) c6 z; L* a" t; G1、按住B键行走穿墙(房间内黑色阴影和地图边缘不要乱走,会死机的,建议多存档)3 A2 r6 r4 k+ G8 B% p$ S- D5 U
2、走路速度和骑自行车一样# I/ M/ I1 l# Q) v$ g5 h
3、初始金钱999999
& p0 b! q; n; X+ U) {4、初始3选宠中间那只改为超梦% ?1 t1 }7 l, f+ V8 h  m, i
5、初始教授助手会给你99个大师球
: f" ]! |6 v) I! M6、部分商店修改:直接可以买到大师球、升级果、全回复等等强力以及重要道具,甚至船票、车票、技能、秘传机器,且价格为1元。/ v. F# s% g0 y: T9 Q
7、抓敌方宠物:和NPC战斗时只按select键后可以抓对方精灵,但只能抓一次,抓完后就视为自动战斗结束,所以你要自己选择抓哪只精灵,抓到的精灵会没有技能,但是不妨碍升级进化和学习技能机器。
4 w# o7 ~' a# y5 q8 F" ?8、单机251宠物:已修改可单机捕获251所有精灵(路上遇到个神兽千万不要大惊小怪,正常现象)
1 A+ L# h! `& l$ J( V9、新增按住A键遇敌为闪光精灵9 Q& T) C9 Z" Q" \& M5 o) f
6 h  `+ h( l7 G. d( s3 }* C4 h
3 Q# k3 C! H6 S) y7 `; U. l6 {5 A

5 X" B+ ~. u: T3 ^- o( v5 \, g& {" n7 S2 N, w: o* ?  \6 r
解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

楼主威武,这个版本爽。

太感谢分享了

感谢楼主发布
[发帖际遇]: 看稀奇 在网吧通宵,花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

收集了很多版本但一直没玩过系列……

感谢楼主分享{:4_119:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tariq017 头上,tariq017 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!

感谢楼主分享!

收菜了收下了哈哈哈感谢
[发帖际遇]: 火影迷 在网吧通宵,花了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

改的很强大,多谢分享

节日快乐~!期待更多好作品
[发帖际遇]: 十四叔扶老大爷过马路,警察叔叔奖励十四叔 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

穿墙版好玩。随便走

技术高手啊,牛

厉害了,穿墙版
[发帖际遇]: emu6172扶老大爷过马路,警察叔叔奖励emu6172 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个好厉害
[发帖际遇]: qlzap整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享

非常厉害 感谢LZ分享
[发帖际遇]: meitao402 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖最后由 caochunyuan 于 2020-10-11 09:41 编辑 & K. S: t6 o+ y. x7 I4 J- x
. p, C; R+ o3 E( U2 t7 s
楼主您好,我以前遇到一个口袋金的修改版,按键后走路遇到闪光精灵,可以加上吗?谢谢。口袋妖怪金版HACK中文版 按B遇到闪光,链接: https://pan.baidu.com/s/1JGqM2trKGamgdGx3Ihnr4g 提取码: skjs 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

caochunyuan 发表于 2020-10-11 09:36. t, \' g! N# \7 i* t
楼主您好,我以前遇到一个口袋金的修改版,按键后走路遇到闪光精灵,可以加上吗?谢谢。口袋妖怪金版HACK中 ...
/ u9 d) l  y2 G' E/ Y3 n- Y
下次请直接把金手指代码给我,虽然代码是相同的,但是两个地址是不一样的,害我找半天{:4_121:}   只要有代码,你想改成啥都行!代码难找
[发帖际遇]: 曹的爽 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

caochunyuan 发表于 2020-10-11 09:36
4 L, q7 e# ?" A) j) V  d$ `$ u' \' _楼主您好,我以前遇到一个口袋金的修改版,按键后走路遇到闪光精灵,可以加上吗?谢谢。口袋妖怪金版HACK中 ...

. m5 m, V6 t3 K) o( k不过在找代码过程中你帮我解决了一个难题,我之前一直卡在哪,现在轻松了,GB游戏想改的话实在太简单了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,原来是这样的!以后想怎么改就怎么改了
[发帖际遇]: 曹的爽 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜