EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] [GB]拳皇96-超强一键必杀手机完虐版

一键必杀系列,请认准曹哥!{:4_111:}  - ?5 o& W$ D  j# g1 S
修改内容8 H5 {1 c6 c( B! n; t- E
1、游戏Rom用的是[疾风之狼大哥]的密技简化v2去掉闪屏,因为我实在不会改去闪屏,在此还是要感谢前辈!(如有问题请联系我,我会下架游戏自己偷偷玩!)0 w+ b" w7 |6 O0 ^: n$ v1 d
2、修改所有人物原地按 A B 键 无视能量条 & 无视血条 无条件释放超级必杀技1 或超级必杀技2 (必杀技至少两个能量起)完虐所有电脑 手机党一样秀的起飞!
4 q1 r0 v: @* _+ N! p3、那么问题来了,有些人只有一个必杀技怎么办? 释放另外一个会卡死,这个时候只要被敌人攻击或者按 start 键就可以解除卡死!
3 Z3 J( @+ m5 Y: ?6 E" y- S/ b4 n4、最后祝大家清明。。。  呃呃呃 ,祝大家清明节在家好好休息吧!6 s; z0 G( p; d; Y

% `2 |% ~/ _# k4 l注:来看一下我们的版本之子,大门:我就是这个游戏的神!对,你没看错,无论你在哪里?天上还是地下,大门都能隔空超必杀,我手机上闭眼单手完虐hard电脑!欸,游戏再一次的变得索然无趣!

- _! o+ t, b" {1 v
) x1 c1 J2 e: d- `5 ~  C8 d6 C. g) r+ ]% ?
解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 u0 ^9 K2 Y! J& }/ B, y" @% m" L# u/ Y, {; S0 f

2 D  v7 t; R& z0 P) L% Q

评分

caochunyuan 发表于 2021-3-25 08:13
$ d1 C  w3 L. u楼主您好,现在KOF95和96都有去掉闪屏,直接按select出隐藏人物的版本了,麻烦再这个基础上修改一下,谢谢 ...

# u- i" {. B, X/ v# ^& p3 w& F. l( a, P
好的 等我有时间吧,主要平时很忙没时间弄,弄弄是很快的,但要抽空闲时间啊!链接我收下了,有时间一定会改,最近公司又要考试了头疼,为了缓解一下紧张的情绪才抽空做了这个!
[发帖际遇]: 曹的爽花12 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

隔空超必杀,这个太强大了,感谢分享!

有意思,谢谢了!
[发帖际遇]: 看稀奇 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

4 [! l1 J% }) `% |2 z! F5 a8 H/ ~3 G
隔空超必杀,这个太强大了,感谢分享

这也太爽了
[发帖际遇]: 无敌管子 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

楼主您好,现在KOF95和96都有去掉闪屏,直接按select出隐藏人物的版本了,麻烦再这个基础上修改一下,谢谢。拳皇kof95-98gbc游戏,链接: https://pan.baidu.com/s/15IEkDQTb1KH0pO8dg__bvQ 提取码: h8s8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。还有一个我的帖子,GBC游戏拳皇KOF95,96,侍魂斩红郎无双剑,幽游白书出招表,http://2006.emu618.org:6180/thread-300623-1-1.htmlhttps://wws.lanzous.com/iRqWamin81c& ~* P9 P: F$ o6 m/ o7 w
密码:600q

好久不见一来就是大更新好游戏啊支持啊{:4_137:}

必须支持啊这个
[发帖际遇]: qlzap踩坏了花花草草,被罚款9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

多谢分享这个游戏

挺有意思的版本

曹哥厉害了,多谢分享{:4_97:}
[发帖际遇]: youyoudl踩坏了花花草草,被罚款15 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

路過 支持{:4_116:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jym 头上,jym 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

恶魔吉斯挺帅的,想用吉斯通关看结局。
[发帖际遇]: siryangbo整理箱子竟然翻出了 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

用吉斯通关了,打大门时简直就是噩梦。

感谢楼主,顶一个

曹的爽 发表于 2021-3-25 12:38
) T/ t. _, p) R" J好的 等我有时间吧,主要平时很忙没时间弄,弄弄是很快的,但要抽空闲时间啊!链接我收下了,有时间一 ...

4 ^8 D' r6 g, R3 s4 x) r' [8 x楼主威武,期待中。
[发帖际遇]: caochunyuan 在网吧通宵,花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

帮顶中。。。

兄弟,好想玩你的植物大战僵尸,重新发一个
[发帖际遇]: qn288 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜