EMU618社区

搜索

[申请取消]申请辞职

关闭 [复制链接]

本人担任PC游戏版主也有段时间了,最近感觉人好累,真的想好好休息段时间,最近累的连游戏都不大玩了,也就听听音乐,实在是太想休息了....

希望批准,我还会一直支持论坛的:(

想不到白领都那么累...

唉......:time:

昏迷,又来了个辞职的,另外问句,LZ走了后谁来管理PC游戏区呢?
PS:希望LZ能够仔细考虑辞职这件事情!

没必要辞职啊。。
只要放着别鸟就行了。。。。
有空就上来看看:lol

只是感觉自己不是一个称职的版主,当了版主之后也没对论坛有什么贡献,远远比不上兄贵...:yumen:

做版主不怕没有贡献,只求曾经努力过。2楼说楼主是白领。在这里我也要说:我也是一名白领,在一个大型国企担任重要的管理岗位,每天也有很多事要做。时间少不怕,有空来看一看。我与楼主不熟,但还是真诚地希望您能留下来。。

LS两位说的都对。。
最重要的是心意
而不是什么一定要做贡献才能是斑竹。。
要说没贡献就不能做斑竹的话。。
我就基本不用做了。。。
因为我什么贡献都没做过。。
:handshake

PS:LS的怎么也不去其他区说说话啊- -#
发个帖或者或个帖只需要一点点时间而已- -#
多和大家交流交流撒。。。

最近在618似乎流行版主辞职啊
看了许久,不得不在此说几句了.诚然大家都知道做一个合格的版主的很难,很累,而且得不到别人的理解,可是请你不要忘记你当初你申请版主时所说过的话,其实担当版主并不是三分钟热度就可以做好的,而是长久的,所以只要你确实做出自己的一份贡献,会员,包括其他管理人员并不会视而不见,就比如说mmsor,虽说他在论坛说话不多,不过他一直在默默的贡献着,这点大家都看得见,我相信大家都是支持他的.
我原来在论坛的话也是挺多的,后来发现并不一定要多贴,多发言才叫支持论坛,支持的方式有很多种,你只要做出最适合自己的方式来支持就可以了.既然你认为你没有做出什么贡献,何不努力做出点自己的东西出来呢,我一直认为只有做出自己的东西才是最好的,不管是否别人认为最好,不过只要努力过,那么这个就是最好的.
希望LZ多多考虑下,既然自己想休息,可以暂时的放假,并不是一定要辞职呀,所以还是再考虑下吧

:time: 又一没做过贡献的飘过了
只能用心去做:call:
楼主做得挺好的
希望能继续下去

a62541819你走了太可惜了~暂时没有人管理PC区,留下为我们大众服务吧~:lol

经过肉粽的开导,我取消辞职,是我的不对:D 今后一定为论坛多出力:(

做过竹子的人都知道当竹子不好:loveliness:

原帖由 ucg2 于 2007-6-29 11:52 发表
做过竹子的人都知道当竹子不好:loveliness:

要看你是否有管理好版区的决心与勇气....
所谓的不好也是斑竹的事务之一....

管理也是一种美德,既然LZ取消辞职,那可以关掉了
头像被屏蔽