EMU618社区

搜索

[求助] 【挖坟】还有可以下载的链接吗?

天天挂在这里论坛里,看标题都是郝冬冬,可惜点进去都过期了~请问这些资源在哪里还可以下载?谢谢啊
5 Y$ [# O. u2 O4 Q) ]5 @" D
4 h% B: G1 I! f; ?5 H6 c

[LV.Master]伴坛终老

过期的没办法,除非作者补档。' q6 }2 R$ }, f
$ x0 T' C% U; R3 `
或者使用百度搜索引擎之类去查找,或者去其他模拟论坛查找。

上传到本地的大部分能下载,外链的就难说了,有些作者比如QQture2005他的老硬盘自杀了,以前的东西他自己都找不回来,有一次我偶尔在网上下到他做的PCE Hack打包,慢慢也佚失了一部分,再也找不回来了
[发帖际遇]: 天涯一匹狼 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

以前这儿可是非常多资源的,但现在网络受到各类限制,所以这是没办法的事
  _* k* d8 W0 Z" S- [9 \很多网站也面对这个问题,除非私下提供1 o/ N& @) Y7 Y$ I. i6 b
否则,很多旧有连结都是自然死亡
[发帖际遇]: kirby 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这种事情是无法避免的

老玩家还是经常来看看,关注新资源吧
[发帖际遇]: yunsile 在网吧通宵,花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2023-3-13 21:338 q7 J6 `! x' S% _, G: B1 J3 o4 j
过期的没办法,除非作者补档。
7 V( \2 `  k( t2 y0 E+ {
; ~' q8 x- c. L6 i9 i0 a% |或者使用百度搜索引擎之类去查找,或者去其他模拟论坛查找。

2 }# Q& G" |8 V  x9 Q' Z您老签名的网盘相当好,很多宝藏啊