EMU618社区

搜索

[求助] 【寻寻觅觅】请问历史上出现过SFC真人快打3的Hack版本吗?

本帖最后由 CGmonster 于 2023-4-9 08:22 编辑 " R; z/ h4 A9 w3 o, ?* W' b+ D5 {

. K5 O! Q! C6 i( z' k- v, M类似简化出招、一键终结之类的,网上搜了一圈都木有啊,这么经典的游戏难道没有人改过呀?* D7 M: X! M: x0 J

我玩的是MD的终极真人快打3,这个人物更全
[发帖际遇]: 伟大的病毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

有人改过呀* r2 N/ u8 i: N) c( M
有血不減Hack

伟大的病毒 发表于 2023-3-14 00:00
$ [/ a, z& x( T我玩的是MD的终极真人快打3,这个人物更全
* q4 C1 M6 n& N3 F* S5 m
哦?和SFC的有啥区别?多了哪些人物?

s122601294 发表于 2023-3-14 21:05
+ I( O# f; R' b* p有人改过呀; Q4 ?9 `5 `) m
有血不減Hack

) Q* W! [+ n' \6 |+ |) B5 M9 P, z有地址吗?谢谢。主要是出招太繁琐,没啥规律,还有终结技……

CGmonster 发表于 2023-3-17 16:47. V# j& [$ }# a- W- C
哦?和SFC的有啥区别?多了哪些人物?

8 \7 s7 R& r! A9 K% a' B0 N1 }给你看看区别在哪里4 g$ E/ F9 S4 ?% ?* N+ `/ E+ L" o

( x" S1 _, E! aSFC版:
( J" D% w) j# F  y# d2 a: s0 r1 z8 y

' j7 T# u# A( S/ T5 x: YMD版:
+ c+ X2 \! p1 R5 T( K
, }$ M0 t% p8 W6 A: P4 }9 Z. }! ?8 o# Z. R( R
MD改版:
& r  |) c  \+ h  R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

伟大的病毒 发表于 2023-3-17 20:50. O  {& e9 w% G' [' I
给你看看区别在哪里
( m) d  r8 M# d# R) j1 O9 N8 _& T4 y+ m, h: [' j5 W8 L
SFC版:
  L  Q/ X  B; R8 ~7 n9 W1 e4 E
呃……我的SFC版本也是最下面这张截图这样的啊?
, R; U, a" x7 ]: c$ m- _. I- _+ P# M7 h3 E0 ^
另外为啥不能发图片呢?# R( f3 F9 a' E- B* x

CGmonster 发表于 2023-3-19 20:17
1 @  L0 z* z7 }2 z& i# Q呃……我的SFC版本也是最下面这张截图这样的啊?: r5 g( W. a( U

! [; E2 _: W9 d9 k3 l+ u另外为啥不能发图片呢?

8 d9 u( v, I; a6 ]2 o- U选择附件,上传就可以了
[发帖际遇]: 伟大的病毒扶老大爷过马路,警察叔叔奖励伟大的病毒 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

伟大的病毒 发表于 2023-3-20 00:01
% N) U+ ?  Q3 e3 m选择附件,上传就可以了
2 }9 t  F* r: c# W, ?0 Z
很遗憾,我还没有添加附件的权限?

R+A出招  经典鞭尸也有
[发帖际遇]: sfc123456 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

链接: https://pan.baidu.com/s/1r2jfHfosR3vqht2oDuT55g?pwd=whp7 提取码: whp7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

sfc123456 发表于 2023-4-8 15:527 c- P- J7 c  T
链接: https://pan.baidu.com/s/1r2jfHfosR3vqht2oDuT55g?pwd=whp7 提取码: whp7 复制这段内容后打开百度网 ...
9 E! C9 t3 E% j: O9 c) W$ |
; z- n, c1 l4 Q4 F& T# `* S
您这是快打旋风3,不是《真人快打3》啊?

伟大的病毒 发表于 2023-3-17 20:505 n+ O/ W0 |& @3 E8 H
给你看看区别在哪里4 y  o% Z9 \; N

1 T1 _- P( R/ n) y& NSFC版:
( {9 v3 M+ @4 z: r' y" V6 K# C2 c
又试了下,SFC版本的UMK3和你发的MD改版人物选择界面差不多,MD版本确实人物更多,还有很多老版本和新版本的混在一起可以同时选。但是我依然不能发本地的图,只能引用网路图片是为个啥呢?
[发帖际遇]: CGmonster 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

CGmonster 发表于 2023-4-9 08:28
% {  ~8 N# p" ~又试了下,SFC版本的UMK3和你发的MD改版人物选择界面差不多,MD版本确实人物更多,还有很多老版本和新版 ...

% N. S4 a7 y+ H$ d别选图片,选附件

CGmonster 发表于 2023-4-9 08:20
- Z4 O" w3 f% Z2 o您这是快打旋风3,不是《真人快打3》啊?

* p: `3 G6 b; ?% `( h看错了  我不玩真人快打

伟大的病毒 发表于 2023-4-10 00:01. Y3 X* {9 ~4 W4 d& B
别选图片,选附件
' E: r5 j2 @: X. O* w+ K
试试发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: CGmonster踩坏了花花草草,被罚款15 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

发个图背罚款了?