EMU618社区

搜索

[求助] 跪求,BLAS50676 无双大蛇2 究极版 中文版修改EBOOT

跪求,BLAS50676 无双大蛇2 究极版 中文版修改EBOOT* f8 J5 k% }* K
因为我游戏是ISO文件,我只懂得解压出2个文件。不知道这2个文件怎么放进PS3并显示。9 e1 @6 r# ]2 c$ r( r
只懂得复盖EBOOT修改后再合成ISO。
8 c* k# {# }; Y9 i& S: m所以现在求无双大蛇2 究极版 中文版修改好的EBOOT文件。
. \6 \  P) ?1 `- m2 d% ~6 zPKG格式的不懂得装。谢谢大家的帮忙!!!!
" u- `& _" U: K% r2 P+ F/ d& Y' M {:victory:} {:victory:} {:victory:}

PKG格式岂不是更好,运行安装就可以了。

关山 发表于 2023-8-11 14:22% o- m. Q* g- W- M
PKG格式岂不是更好,运行安装就可以了。
. {! ]; s) _; }7 y& J5 ]
请问怎么安装。我把PKG文件放U盘,然后在PS3安装了。然后进入游戏没效果。是哪里错了吗??/ U2 B2 P+ L3 N# ?  ?
大神,可以教我一下吗?方便的话加个微信13539535580.  谢谢

先运行游戏,等游戏自行安装或存档后再把金手指pkg运行一下应该就有效果了,如果没有效果看看版本是否对得上。

关山 发表于 2023-8-12 08:51& ^5 w4 Q* c% F$ |  R) k
先运行游戏,等游戏自行安装或存档后再把金手指pkg运行一下应该就有效果了,如果没有效果看看版本是否对得 ...
) p: d9 x6 h) ^
我是ISO文件。请问怎么看游戏的版本?

里面的PARAM.SFO用kautismSFOEditor打开应该可以看到吧