EMU618社区

搜索

[FC] 荊軻新傳 說明書

FC  荊軻新傳

外盒封面

遊戲卡帶

說明書(一張海報大小)

原始大圖下載

2023.09.14更新
原始大圖檔案有25.6M,若無法下載 (放在 Internet Archive )
可以下載下面圖 (4.5M)

原始大图下载不下来

呵呵,少年时的记忆啊,99年下半年刚上高二,那时即将文理分科,我专门抽了空闲时间去学校附近的游戏卡店里买了一个智力卡(只一个,零用钱所限)。那时那家游戏卡店只是一间普通的平房。店里有荆轲刺秦王中文版、第二次机器人大战日文版带中文说明书、吞食天地日文版带一本几十页的中文说明书等等。男老板给我推荐的是荆轲刺秦王,我一看那电视画面-对话在屏幕下方一大行显示,不太美观,就没选;接着男老板又给我推荐第二次机器人大战日文版,我没选,所以不知说明书是几张图还是一本册子;最后我选得是吞食天地(就是Ⅰ代)日文版带一册中文说明书,当时买这个卡带花了我60来块钱、游戏卡里还安有一小片锂电池且电量充足。通关了好几遍后我把这张卡和一位男同学换成了一张二合一的卡带其中就有三国志Ⅲ代(就是光荣三国志Ⅰ代)日文版,然而这三国志Ⅲ代我是一次也没通关;卡里还有魔神英雄传日文版-难度太大语言不通又没有给我说明书也没通关。
现在想来,当时的智力游戏卡都应该是盗版的吧,否则不会这么便宜:只有几十元人民币.