EMU618社区

搜索

[研究] 低配置也能玩变形金刚.

刚下完RIP版,又进去里面耍了会儿,觉得优化得不错,

并没有大家说得要求那么高,在这里贴出配置要求.(个人观点)

CPU  Pentium4 1.60GHz 或 AMD Sempron 2500+ 以上级别
         推荐 Pentium4 2.80GHz 或 AMD Athlon64 3000+以上级别

内存   256MB以上
          推荐 512MB以上,1GB更佳。

显卡  nVIDIA GeForce4 MX440以上级别 或 相同级别的ATI显示卡
         推荐 nVIDIA GeForce 6600GT以上级别 或相同级别的ATI显示卡

本人配置
P4 3.0
512M
9550 128M

在1024*768的分辨率下,全开特效还能有20FPS上下,
一般玩时把特效都关了,平均60FPS,大场面也能40FPS,
感觉蛮流畅的,制作小组也很厚道.

补充几点,

因为我开了3d-analyzer,钩选emulate other DX8.1 cpssforce max. pixel shader version 1.1

所以9550在1024*768 全低特效下才能60FPS,不靠3d-analyzer的话,我也只能30FPS。

不要求画面的话,建议中低端卡还是开3d-analyzer比较好,得到质的飞跃。

(其实开了3d-analyzer画面损失没认真看也看不出来)

好了,废话不多说,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我打到了卡车机器人那关,遇到个小BOSS,

甩着一条鞭子,近身不得...

真BT,晚上通宵拿下他.:(

嘻嘻,-hAtE。你在游侠那里是不是叫“岛津义久”~~~:lol

PS:补上一张设置图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:lol
我的破显卡用了也一样不能跑。。

我的配置可以跑不   
CD2.66    512M    6200A   :call:

恩,对了,"岛津义久"正是我.:loveliness:

9550这块显卡超强的说,我哥们用这块显卡玩古墓7,比我的6800还流畅地说。:(
头像被屏蔽

原帖由 snake2020 于 2007-6-30 07:00 发表
我的配置可以跑不   
CD2.66    512M    6200A   :call:

没问题,

按我这个方法可以流畅运行.

一晚上把 博派和狂派全通了  感觉太飘 没质感  CG有点卡. 比如晕旋打20个F22的时候有点麻烦

原帖由 游天戏水 于 2007-6-30 09:44 发表
9550这块显卡超强的说,我哥们用这块显卡玩古墓7,比我的6800还流畅地说。:(

根本不是一个档次的东西...实在难以相信...

原帖由 重生の红狼 于 2007-6-30 15:38 发表

根本不是一个档次的东西...实在难以相信...

我就玩得很流畅 多少FPS  不清楚  至于有米有6800流畅就不清楚了:L

9550人称小强卡

9550再强也没强到这种地步吧?:handshake

即便是9800Pro和6800GT比都不行,何况9550.:yumen:

原帖由 a62541819 于 2007-6-30 15:20 发表
一晚上把 博派和狂派全通了  感觉太飘 没质感  CG有点卡. 比如晕旋打20个F22的时候有点麻烦

你是下完整版啊?:(

高压版把次世代效果给删了,所以低配置照样能爽歪歪.

9550再强也只比5200高一点,这卡算经典卡但不能算强卡.

而6800则不同了,就是6600都属于中端显卡,如果是GT系的更厉害.6800可是昔日的王者,就算现在拿7600GT比也只稍微逊色那么一点.而且价格方面可比7600GT贵...

......我说的是拿9550和6800比没道理,不是说9550玩不了这个游戏...其实特效全关再优化一下设置跑这个游戏完全没问题.

原帖由 -hAtE。 于 2007-6-30 18:57 发表

你是下完整版啊?:(

高压版把次世代效果给删了,所以低配置照样能爽歪歪.

:lol
偶的显卡配置就玩不了

回复 #19 sd754123 的帖子

你的配置到底有多老?:call:

原帖由 重生の红狼 于 2007-6-30 19:06 发表
9550再强也只比5200高一点,这卡算经典卡但不能算强卡.

而6800则不同了,就是6600都属于中端显卡,如果是GT系的更厉害.6800可是昔日的王者,就算现在拿7600GT比也只稍微逊色那么一点.而且价格方面可比7600GT贵.. ...

当年6800Ultra相当于现在我们的8800Ultra,

可是很多DIYER梦寐以求的"游戏利器".

9550和6800完全不是一个档次的,

9550跑得顺的,6800照样跑得顺.

9550跑不顺的,6800起码还会比它强.:victory:

不要提6800GT了  NFS9是它的克星

哇!不是吧!又得用 3DA 440这种丧尸级显卡 玩353 3 就已经是极限了