EMU618社区

搜索

推荐几个250K以下的小软件

:L 不知道火星了没有   不过真的好用  占资源少  体积又小
最近主板电池坏了  北京时间校准器 帮了大忙
那个播放器真的很强   才30几K  放歌的时候才占2M多点内存  :L

基于柠檬的问题  我打包传到了LIVE-SHARE上

http://www.live-share.com/files/236080/__.rar.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

要4块钱呢:L
等我钱多了再来下:L
(在站务看到1附件1柠檬的说)

晕哟   应该不要吧是随便下吧  我在打个包  传到网盘上去   
发这帖就是推荐软件呀   怎么会不让下

貌似因为柠檬大量囤积,管理层才想出下附件要扣柠檬这个招.

本人虽认为不妥但也没办法,上头的规定......

我传到 LIVE-SHARE上了   
http://www.live-share.com/files/236080/__.rar.html:L

说了玩玩拉:loveliness:
只是不需要罢了,现在也有点小钱了。
站务那帖子我看到了,其实花点柠檬来下游戏什么的是应该的

原帖由 重生の红狼 于 2007-6-30 19:01 发表
貌似因为柠檬大量囤积,管理层才想出下附件要扣柠檬这个招.

本人虽认为不妥但也没办法,上头的规定......

主要是管理层的柠檬太多了,对于新会员下载打击可是致命的哦~~:)

原帖由 robin911 于 2007-6-30 19:06 发表

主要是管理层的柠檬太多了,对于新会员下载打击可是致命的哦~~:)

貌似您的柠檬也很多,柠檬比帖子数多那么多呀:)

辛苦挣的,多帮帮别人就有了啊~~

不用管什么柠檬   泡坛子就是图个快乐 患得患失就不好了  经常去水区交点水吧

:P      好像不能送柠檬  不然送点给你

别搞的我很那个的嘛。。。。。
开玩笑开玩笑:L

楼上的诸位跑题了,闲聊的话还是去水区吧:L