EMU618社区

搜索

[分享] JAVA版FC模拟器[已经添加加入ROM的方法]

关闭 [复制链接]

虽然不是PC平台,但也算是模拟器的一种。非常适合广大朋友的非智能手机使用
解压密码是:miss179
注册码:IMEI : 123456789012345 Code : 010397698254781030398698154761
此模拟器无声音,可以自行设置速度,在昊的E2上表现还算不错,但不保证在其他手机上也能完美运行.(昊只有一部E2和一部D900)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那个...moto L6g也可以用?:call:

这个还请你自己尝试了,L6G应该能用,但是我不能保证速度

我的就是E2~~但没装过模拟器~~~
PS:E2有手柄吗?不想用键玩

:loveliness: 可以用..而且效果不错,谢谢狼哥...
头像被屏蔽

3230估计应该能行,不尝试一下又怎么知道行不行呢
头像被屏蔽

可以的添加的,不过呢,比较复杂了,请问你是否需要加入自己喜欢的游戏呢(不保证支持能玩),如果需要的话我可以把方法发出来
头像被屏蔽

:handshake
V360跑不起。

加游戏的最简单明了的说明
用winrar软件打开vnes.jar,不是解压缩,然后把XXX.nes添加到压缩包里,就是单击对话框上的“添加”,选XXX.nes就可以了
修改vnes.jar里的2.txt的文件,双击它就可以编辑了,退出时注意保存就可以了
由于VNES不认大写字母,只能用小写字母来写
2.txt初始内容应该是如下:
INES Demo

我们把XXX放到INES Demo前面,变成
XXX
INES Demo

其实就是先把INES Demo从第一行移到第二行,再在空出的第一行写上XXX

要求是1。不能带.nes,2。文件名必须与ROM一致

XXX.NES是FC ROM的名字(要用小写)
上传个空白的模拟器
游戏自己加
下好了把后面的.RAR去掉

本帖子中包含更多资源

x

我还发了个JAVA版的GB模拟器在掌机区,那个应该能跑吧。游戏添加方法我弄掉了,暂时发不出来,请稍微等点时间,我找到了就发出来,或者请知道的人帮忙发下也行

樓主發的FC模擬器除了聲音,其他還算可以。期待可以再提升一些,如可以讀取手機或卡中的rom等...

PS:
      uiq第三版的MD模擬器已經完美,支持聲音、支持觸摸屏。支持gens的游戲紀錄

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

楼主有空的话把添加游戏ROM的方法写上吧

一:先下载VNES1.2 无网络版本

官方:http://vampent.com/vnesdownload.htm,此文件包含网络版和无网络版,我们讲的是NONETWORK版。

或:http://club2.ccmove.com/thread.a ... fid=1189&page=3,有下载

破解:http://club2.ccmove.com/thread.asp?id=1156910&fid=1189

二.添加ROM,我就以魂斗罗来作为例子来讲

下载ROM
解压缩,得到一个名为CONTRA.NES的文件,由于VNES不认大写,我们可以先重命名为contra.nes
把下载到的模拟器解压缩,得到的文件夹里应该有:package,roms,两个文件夹,和package.txt,makejiar.bat,vens.jar等几个文件

方法一:把contra.nes放到roms文件夹;然后修改package.txt文件,下面比较关键

package.txt初始应该是如下:
INES Demo

我们把contra放到INES Demo前面,变成
contra
INES Demo

其实就是先把INES Demo从第一行移到第二行,再在空出的第一行写上contra

要求是1。不能带.nes,2。文件名必须与ROM一致

然后再运行makejar.bat就可以了,把新生成的vens.jar文件传到手机安装就可以了

方法二。如果觉得方法一比较繁的话,可以用如下方法,用winrar软件打开vnes.jar,不是解压缩,winzip没试过不知行不行,然后把contra.nes添加到压缩包里,就是单击对话框上的“添加”,选contra.nes就可以了
按方法一的要点修改2.txt的文件,双击它就可以编辑了,退出时注意保存就可以了
好了以后就行了

我们就用如上方法不断地添加ROM,新加的ROM不是最后一行就可以了

这个是在网络上找到的教程,自己没有仔细研究,不过呢,建议要加的游戏不必要过大,本人不保证能够顺利加进去

评分

修改附件完毕...继续为了大家的腰包考虑:loveliness:

怎么是看的人多,下的人少呢?

原帖由 大神一狼 于 2007-7-2 16:42 发表
怎么是看的人多,下的人少呢?

可能有两个原因
1。大家穷,没柠檬
2。大家穷,没好手机

:hug:

不知道我的L7能不能玩了