EMU618社区

搜索
楼主: 广德真人

[讨论] MD上5大RPG. ARPG .战棋等等 喜欢MD的兄弟进来发表意见

关闭 [复制链接]

动作类游戏  玩的最多的还是   怒之铁拳3   和  豪血侍~

原帖由 me110f 于 2007-7-13 23:01 发表
KOEI的系列:L

同意 不管是 大航海2 还是三国志3 又或是太阁立志传 还是苍狼与白鹿 都是不可不提的经典(全是跨平台做品啊)

那我对玩过的游戏阐述下自己的看法吧,
光明系列,我喜欢众神遗产,也就是第1代,原因是因为它的剧情趣味性很强,电脑的AI也不错,有的玩有的打,而2中,过多频繁的战斗掩盖了剧情的连贯性,感觉一直是在走格子,很是讨厌。
大航海时代,我想应该说的是II 吧,I 没玩过,但II毋庸置疑是绝对经典的游戏。
太空战士,一款很不错的过程RPG,不知道现在那个重庆的公司还有没有做处其他的游戏,好怀念啊!:)
ARPG,皇帝的财富 光之继承者,都是于解密,动作,剧情为一体的,而且画面处理的很自然,在那个时代,未能接触到这样的游戏,是相当值得骄傲的:)
战棋类,我只玩过梦幻II,打通n次,没的说,感人曲折的剧情:)

我再提出一款游戏,是暴雪公司出的,叫摇滚赛车,防3D的,那款游戏也是超经典,没想到暴雪在那个时候就能出品那么棒的游戏:)

动作游戏我推荐:火枪英雄,魂斗罗,蝙蝠侠和罗宾,格斗四人组
都是双打,火暴的好游戏

原帖由 ilex 于 2007-7-27 11:59 发表
那我对玩过的游戏阐述下自己的看法吧,
光明系列,我喜欢众神遗产,也就是第1代,原因是因为它的剧情趣味性很强,电脑的AI也不错,有的玩有的打,而2中,过多频繁的战斗掩盖了剧情的连贯性,感觉一直是在走格子 ...

回应一下,兄弟和我的经历差不多,在此支持,只是暴雪那个没完过,要是兄弟发个ROM地址就更好了:loveliness: