EMU618社区

搜索

[研究] 幽游白书各人物无限连招 小连招大征集 强人进来顶一下

关闭 [复制链接]

曾几何时,面对敌人的拳头我们再也不畏惧,而学会用冷静和神仙般的操作对抗强敌:time:
曾几何时,我们再也不依靠游戏里那给你设定的喧闹的大招,而学会用轻拳和策略打倒敌:time:
曾几何时,我们发誓再不让那些垃圾和新手碰到自己一下:time:
曾几何时,我们似乎忘了那11为好汉说给我们带来的战斗精神-----桑原语:“死也带你一起去,没时间等你回答,去死巴。:time:”
各位大侠们,MD上的幽游白书已是格斗游戏上经典中的经典,他的模式的创新几乎是翻天覆地的,此游戏强大的操作自由度已使后来的高手玩家使自己所揣摩的连续打击成为一击必杀的技艺,以致后来的江湖高手都以防御著称,而胜负之处就在于谁先碰到对方。其恐怖之处无以言表-----:time: :handshake

在下不才,也是当时的高手玩家之一,那种注视良久,而以及决胜负的感觉现在还让我幸福不已
只是多年不玩,其中大部分人物的无限连击  和小连击都忘得差不多了
急求当年的江湖前辈和同仁给与帮助唤醒记忆  如果有一些人所不知的密集  招数也可以帖上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

幽助:蹲下轻攻击*2>站立→+重攻击>超杀

幻海:蹲下轻攻击*2>超杀

酎:蹲下轻攻击*2>超杀>(对手落下时)向后跳>空中重拳>空中百裂拳

幽助和幻海、酎共通连技:摔投》超灵丸

印象中只记得这些........这些连招当年电软有登......印象中记得好像还有桑原无限连........

http://www.yuyufans.com/other.html(这里有幽白连续技全集电子书下载)

多谢老风,收到了好东西~~

下了收藏~

回复 #2 疾风之狼 的帖子

回2楼  
  东西我看了  一句话  你很强 是个高手  
  尤其是音乐是我很长时间找不到的
  不过问一下  那是什末网站呀:call: ??从没见过  还是英文的:L

请问各个人物的大招怎么发?有一半人物大招不会
麻烦说下

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 广德真人 于 2007-7-3 12:14 发表
回2楼  
  东西我看了  一句话  你很强 是个高手  
  尤其是音乐是我很长时间找不到的
  不过问一下  那是什末网站呀:call: ??从没见过  还是英文的:L

偶那儿是高手,偶是菜鸟一个....:L

你指是http://www.yuyufans.com/other.html这个网站么?这个是幽白中文网.......

再附上一个与幽白有关的网站(幽游之巢)http://www.yuyunest.net,有大量与幽游白书有关的游戏下载和在线漫画观看、音乐、周边等东西......

原帖由 vsong123 于 2007-7-3 13:04 发表
请问各个人物的大招怎么发?有一半人物大招不会
麻烦说下

你指是各个人物超杀出法么?

在这个http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=13921&extra=page%3D1帖子第二楼附件《格斗游戏出招表2004》电子书里有.........

最高难度通关一次,演示的连续技已经很全了。

96还是97年电软上有两期连载,连续技解说不错,印象深的有户愚女兄的点穴,背对超杀。

开头演示的连技就不说了,都是最基本的······

桑原:敌近墙(大个)跳重脚-下轻拳×2-前重拳(一段取消)-下上+A-Z(前冲)-前重拳(一段取消)-下上+A-Z(前冲)······无限连(至晕点)

酎:先攒个大的波,敌近墙,跳重脚(逆向打背)-下轻拳×2-前重脚-超杀-敌下落时+大波,不死也不剩什么血了

这种东西不好说   不如LZ有空   我们来切磋下   
互相学习彼此的连招:loveliness:

回复 #9 再生侠IV 的帖子

呵呵  我也想呀:) 等等  你的意思  幽游白书有网上对战:kiss: 在哪里  说一下:D

原帖由 广德真人 于 2007-7-3 18:04 发表
呵呵  我也想呀:) 等等  你的意思  幽游白书有网上对战:kiss: 在哪里  说一下:D

用模拟器的联机功能啊:L
我经常和朋友网上对战的说

LZ竟然不知道能连网:L

我打的反正不好,但是我推荐 桑原, 因为他最不容易昏,象飞影最容易被打晕,急啊。
还有,打击的时候 攻击也有 僵直技(这个好,可以连击是说)和 击倒技(可以乘机恢复灵气)

打的时候要注意配合。
团队战我主张用树,比较狠。而且还能 补血:L

不好意思,我从没用过模拟器的连击功能,一会我自己研究一下:L
顺便一说,会楼上,我的桑原用得也不错,轻重拳+灵廷(灵剑)+灵吐(次元刀)+瓦利瓦(灵气飞镖or犯傻)+赫啊(冲刺剑)

这几招我使起来  得心应手  就算不用桑原的著名无限连,照样达到同样的效果;P

还有,在一对三比赛中,我们这里认为最厉害的:1.三个桑原   2.三个仙水   3.三个阵

不知道大家是否认同:victory:

用机器和朋友玩的时候基本无敌了我。。

LS出现BUG。。。召唤管理员

回复 #18 ucg2 的帖子

没明白你说什末???LS是什末??说仔细点:call:

户愚吕兄最牛了,抓住人后下下+C点穴,人晕,背对人,离2步左右距离,(2个人脸朝同一个方向),用绝招,MAX HIT..必杀
幻海靠墙抓人,跳起左下或者右下45度,快速按A,可以贴墙连打好几下,另外抓人后快速向前2步按下下A,7HIT 几乎每个人都会被打晕
浦饭两下轻拳加绝招...一连就晕,再打下就OVER了
飞影可以同时按BC,向后翻,同时下前下前+A放黑龙波,打不到人就打到自己身上,然后近战无敌```
其他人类似了```

:Q 幽白之家不在了,以前从幽白之家学了N多的连技:)

原帖由 随心 于 2007-7-4 20:55 发表
:Q 幽白之家不在了,以前从幽白之家学了N多的连技:)

我不知道  幽白之家是什莫  不过我有一个  幽白中文网http://www.yuyufans.com/other.html
这里边有一个40M左右的连招教学,一定比你那个更狠:victory: