EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 广德真人

[研究] 幽游白书各人物无限连招 小连招大征集 强人进来顶一下

关闭 [复制链接]

:time: 就是这个,以前视频更多......

我会2种无限连。一个是双打,两个人把电脑的人物夹在中间,一直用轻拳就可以轻松搞定无限连。
还一个是那个喝酒的,在无血战模式下用他的必杀:下前上拳,也可以搞定无限连。呵呵,我就知道这些。

原帖由 michaeljordann 于 2007-7-7 23:49 发表
我会2种无限连。一个是双打,两个人把电脑的人物夹在中间,一直用轻拳就可以轻松搞定无限连。
还一个是那个喝酒的,在无血战模式下用他的必杀:下前上拳,也可以搞定无限连。呵呵,我就知道这些。

谢谢,兄弟把自己的--绝招--告诉我,不过这个无限连...............:L
去上面我发的那个幽白之家去看看吧:loveliness: 那里有一个40M的连招教程,挺强的:chongbai:

原帖由 howie 于 2007-7-8 16:24 发表
不是每个人都能无限连吧``从碰到一下开始就可以KO的,包括打晕了继续连的也算,算来算去就那么几个,哪有都能无限连的?仙水,阵,飞影,藏马都不行吧

很不幸,兄弟,确实都能:L你到幽白中文网或其他网站上看看就明白了,我所说的无限连也就是一击死的效果
所以我们现在玩起来很费劲,规定这个招不让使,那个招不让用的,如果包括一击晕到死的,那每人就不值一个无限连了,其中桑原最多