EMU618社区

搜索

[求助] 恶魔城 废墟的肖像 如何推火车?

关闭 [复制链接]

后期在消え去りし都开头的推火车怎么过?功略里说开头的火车需要两个人一起推才行,

火车会慢慢减速,最后停下来。可是我每次都在火车马上就停的情况下被推回上一个画面。

我都是每次一切入推火车的版面就一直向前走,即使带着同伴,到推火车时他也是从天上跳下来才帮忙推的······

到底如何过这里呢?我试了不下20次了,望高人指点迷津,在下不胜感激,在此先谢过了!

:chongbai:

PS:我是用NDS玩的,不是模拟器

你那个魂得了吗?  没得是退不动的     正好我正在玩这游戏   

要得到2个推东西的混才能推动  要两个人一起推啊

得到那个魔导器了,之前也推过静止的东西。可是每次都只差一点就能让火车停住了,有什么技巧或诀窍能让它停吗?

:Q

貌似要先用女主角推,如果先用男滴话就会被推回来了...

这游戏对TF有要求,我的TF似乎慢了点,会死机,所以没通...

还是不行,我试了男、女谁先推都一样被顶回上个画面······

不知为什么即使我带着同伴,到推火车时他也是从天上跳下来才帮忙推

不会吧...这个我通关了啊...能推停的...它差不多能把你推到屏幕的尽头...马上就要出去的时候就停下来了...
火车来的时候有个时间很短但很明显的预兆,在那个预兆来到的时候再把女主角叫出来...试试吧...没问题的!!

原帖由 重生の红狼 于 2007-7-4 16:29 发表
貌似要先用女主角推,如果先用男滴话就会被推回来了...

这游戏对TF有要求,我的TF似乎慢了点,会死机,所以没通...

再好再快的卡也会死机....正版不是也死吗...就是概率低点:L
忍忍就过去了...其实只有用传送点的时候最容易死机,用之前现存下就好了,其他就是打开物品兰的时候也有一定概率,平常死机的概率不是很高啦:(

LZ得到几个推东西的魂了啊?      两个啊 ?  得一个推不动

我玩的中文版,那个魔导器叫“两人协力”,注释说可叫同伴协助推东西。之前也推过需两人协力推的静止的东西,推静止的东西没问题。TF卡也应该没问题,没发现拖慢和死机现象。

火车不是禁止的东西       。。。。恐怕LZ的语文老师看到LZ这样会伤心的:funk:

你把魂得齐了就推动了
头像被屏蔽

原帖由 bigmojin 于 2007-7-6 18:05 发表
…………会死机?幸亏了没有买NDS,还是等模拟器出来了玩模拟器吧……:call:

游戏本身问题,和DS有什么关系?:yumen: