EMU618社区

搜索

[分享] 你在怎样爱着一个人?

现在或曾经我们都曾爱着一个人,每个人都有不同的方式去爱着一个人。
有的人爱就大声说出来,每天都说一遍我爱你。
有的人不善表达,只默默地去付诸行动。
有的人太过在意表达自己的感情,却忽略了爱情其实是一种生活方式,结果叫人失望。
有的人认为挂在嘴边的爱来得太轻浅,骄傲地不说,通常叫被爱的人身在福中不知福,莫名的错过。
有的人爱就要将他留在身边,坚信只有自己能给她幸福,常常让对方失去了自由。
有的人爱就让他做想做的事,让他快乐才是真的信服,常常放飞了风筝却断了手中的那根线。
有的人心按理得地接受爱人的付出。
有的人却受宠若惊,害怕亏欠。
有的人告诉他生活的道理,然后转过身去,让爱的人独自面对问题。
有的人只爱眼前的她,不过问甚至排斥过去和将来。
有的人爱他就接受他的全部,不管曾经多么的不堪或是未来多么的不测。
有的人因为爱所以包容,希望并努力改善。
有的人认为具有这样或那样的缺点才是真正的他,无须改正。
我们也许曾经把爱人弄丢了,也许现在正握着爱人的手。
试问,你在怎样爱着一个人?
我们又该如何去爱。

很想大声对她说:我爱你!可往往说不出口,等到真的说出口了,却已经是物是人非了

很想大声对她说:我爱你!可往往说不出口,等到真的说出口了,却已经是物是人非了

是啊。终于想说那句话的时候,我已改变,她也改变了:hug: 虽然可能自己认为没改变:(
虽然她还是单身,那种距离不是一般的远:L

所以我给樱发了一封电子邮件,里面只有一句话:再见了,我的爱人!

那她有回复你吗:L

我不准备看她的回复了,我打算放弃使用那个电子邮箱了

:time: 爱情好遥远啊.....