EMU618社区

搜索

[原创] 再见了,我的爱人

最终,我还是写出来了。
这句话(标题那句)是我这几天说得比较多的。为此,我改变了我的头像,签名以及个人资料。
樱,是一个很好的女孩,我很爱她,我第一次真正感觉到了什么是爱。当我真正失去的时候,我感觉到我心里的痛是那样的痛,痛得好难受,感觉自己的一切都变黑暗了。
第一次看到她我就确定她会是我的爱,我这辈子都不会忘记的爱。哪怕我以后和别人结婚了,我心里还有会有她的存在。我就是这样的一个人。
当我和父母说起这件事情的时候,父母第一次发那样大的火,他们认为我不适合她。为此,我可以说是和父母反目。
然而,我做了这么多我依然还是失去了樱,樱在邮件里面写到:萨桑,我们不要再见了,我们不适合的!当我看到这里我的眼泪一下就出来了。我马上打电话给樱,樱平静地说:萨桑,忘记我吧!然后电话就挂掉了,我拿着电话,心里好痛,真的好痛。
写完了,文笔不好,也不能写太多,还请见谅解

评分

很纯洁的爱,可惜我的心永远不会有那种爱的存在,我是不能体验到的那种爱....(说完了.........):)

很难用语言形容我的心痛,出来没有那样痛过,痛彻心扉

:time:
同样的事情。。。
同样的心情。。。
我明白的。。。。

:loveliness: 时间会冲淡它的....

从某种意义来说,这个是我的初恋。为什么会这样失败,我想了这么几天都还是没有想通,每次看到她的照片我就会觉得心痛。

大狼
那一份属于你的缘分永远都存在:loveliness:

恭喜恭喜,独孤泡妞九式第一式第一境界你已经达成……

sundamxxxx似乎已经达到第二式的境界了啊……

恭祝两位早日习得独孤泡妞九式,从此论坛又多两淫人高手!!

PS:西毒KEN的九阴摸摸爪可是上层武功,两位找时间向他讨教讨教!:lol

哈哈!写得实在不错!探花也挺搞笑~;P

鹿鼎记...爱你一棒槌.....:yumen:

:handshake 被拒绝过的人看过很有感受(除了对异国恋无感觉以外),老狼不要灰心,真心期待你的第二春,但是,追女仔,还是得先把经济搞上去啊。