EMU618社区

搜索

[研究] 正在玩MD毁灭骑兵,认为很难,玩过的指点一下

关闭 [复制链接]

小时候,玩过这个游戏,同学们都说是强卡,可就是太难了,我将将打倒第3关:time:
昨天由本论坛的朋友告诉我游戏名字,开始满怀期待的试玩,可还是觉得太难了:hug:
对这个游戏吃的道具,方法都不太懂,请教高人,发一下攻略或秘籍(找了,貌似不容易找):(
玩过的兄弟讲一下新的就更好了:loveliness: 热烈期待中

[LV.Master]伴坛终老

在OPITONS中PASSWORD处输入以下密码

血不减密码:SOUTHPAW

第二关密码:IMPERIAL

第三关密码: DOOMLORD

第四关密码:CYBERTOX

选关密码:ARGONATH

原帖由 疾风之狼 于 2007-7-7 01:26 发表
在OPITONS中PASSWORD处输入以下密码

血不减密码:SOUTHPAW

第二关密码:IMPERIAL

第三关密码: DOOMLORD

第四关密码:CYBERTOX

选关密码:ARGONATH

一共就四关,:L 看来我以前就快通关了,先谢以下,我玩的是毁灭骑士,不是毁灭公爵,大哥没蛤错巴:loveliness:

[LV.Master]伴坛终老

你玩的不是这个么?这个游戏在1996年第7期的电软中名字是毁灭警官,但在本站世嘉(MD)全集中名字是毁灭骑兵:L

原帖由 疾风之狼 于 2007-7-7 10:18 发表
你玩的不是这个么?这个游戏在1996年第7期的电软中名字是毁灭警官,但在本站世嘉(MD)全集中名字是毁灭骑兵:L

http://www.emu618.com/home/MD/al ... 0The%20Mutant%20Chr ...

就是这个:loveliness: ,我觉得这个游戏以横版过关游戏来说相当强,画面和声效都很好,可怎末似乎不怎末有名:call:

:L 原来是“特警判官”啊,我先前以为是骷髅行动组呢...这个又名“毁灭警官”的说...