EMU618社区

搜索

有没有比较好的赚钱方法?

关闭 [复制链接]

RT,虽然加了家族,但是还是觉得钱有点不够用的,买魔法石头要钱,学习书更是要钱,打怪一次也就50 70多钱。。有时候比这还少。。。所以想问有没有比较好的赚钱方法
另1转后发现道具店里卖的书好象减少了?那些高级书都没的卖了。这是为什么。。。。。。。。以后也是这样的么。。

:loveliness: 到家族里先卖一些书吧...等高转了就好点了..

族长啊- -汗下呵呵 ,那个家族书或者是东西什么的一共就能领一次,然后就不能在领了,不然我就领高级技能书了,为啥转生书反到没的卖了...问题就在转高了没学书的话打怪打不动没办法赚钱- -

[LV.Master]伴坛终老

转生不用书

我是说转生后又要从新学所有书。。。要钱而且很多高级书突然没的卖了。。就算有的卖钱也不够买的。。

置顶的帖子没人看,相当诧异
PS:初期学高级书有什么用,前2转冰书足够了,我在别的论坛前2转甚至只用最弱的那个炎爆:loveliness:
后期钱多的一塌糊涂,就没意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级书杀的快啊。伤害高杀的就快了。。。

:yumen: 族长每次也只能拿一样东西......

不是每次,好象总共加入家族的话就能拿一次。。。。谁设置一下啊。。或者出个什么给予书籍和钱的项目。。

谁这么好心给了我10W块 - -先谢谢了。。。转生选择宠要钱,买书要钱真是雪中送碳啊。。。不过好象10W估计也就能撑我一两回转生的- -不过还是要感谢啊。。:kiss:

只想再说一句,宠物不是越贵的越好,主要看属性~~钱就是这样攒下来的,属性相克即使低级的书也有加成攻击的,
PS:玩宠物前我研究了三天~~:(

前期转圣,一直走法师路线,只学光斩术,2转开始杀雪原仙宫 秤砣 暗属性,那里的怪掉光爆术等高级书几率也不小。
没用的书就卖了,钱就这么攒起来的。
具体请看置顶帖 http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=28187&extra=page%3D1

要什么书可以PM我。。。貌似我还有大堆的书没卖。。。。
头像被屏蔽

原帖由 bigmojin 于 2007-7-9 22:05 发表
说起来,好想要分身术的书的说,而且又没处可以买……

:L 你现在就想转刺客了?会很难练的哦。