EMU618社区

搜索

[求助] 找三個古董級軟件... 知道的請幫手~

关闭 [复制链接]

1) XING MPEG Player 0.99 Beta...
超古董的VCD播放軟件, 可於386級的機子上安裝...

PS: 1.0及後的版本就不用了, 我有啦...

2) Borland Delphi 1.0
超古董級的Windows下物件導向式編程軟件, 可於Windows 3.1下運行.

3) Turbo Pascal for Windows 1.x
又是Borland的古物....

有知道在那里可以下載, 或手上有的話, 請傳偶一個...

拜謝了...:D

:hug:
这些东西要找是实在难啊

KEN就爱刁难人,这么老的软件上哪去找~

MS你以前求过,探花不是给过你了吗

原帖由 richiem 于 2007-7-8 16:48 发表
KEN就爱刁难人,这么老的软件上哪去找~

MS你以前求过,探花不是给过你了吗

1) 我以前只求了Xing 和金山影霸... 影霸有下文, 其它沒有...

2) 這不是刁難了... 我想有用電腦10年的, 都知道我剛才說的軟件...

太古老的东西难找....

......

在下用电脑7年的你也找了...:yumen:

[LV.Master]伴坛终老

去新DOS时代网站找吓有无......

新DOS时代: http://www.cn-dos.net/newdos/dosmain.htm

原帖由 疾风之狼 于 2007-7-8 19:33 发表
去新DOS时代网站找吓有无......

新DOS时代: http://www.cn-dos.net/newdos/dosmain.htm

那里有就不用跑來這里問了, 一早看過了... = =

除了骨灰级的PC用户估计是没人有了...看看有没有比KEN还骨灰的;P

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Ken-mkII 于 2007-7-8 20:17 发表

那里有就不用跑來這里問了, 一早看過了... = =

你那三个软件太老了.......难找.......:L

正在等待奇蹟發生...
头像被屏蔽

原帖由 mazong1123 于 2007-7-8 22:55 发表
......难道老Ken要编程??还用十年前的机子写程序?:L

有點像吧, 想在Windows 3.x + Calmira (Win3.x用的95/XP Shell環境) 上寫點東西...

写的东西估计也是KEN自己用了:L

不过自己写小工具确实比下的软件方便许多,毕竟是为自己定制的.

:L     要不是KEN兄,  我都不知道有这样的软件~~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-7-8 15:37 发表
1) XING MPEG Player 0.99 Beta...
超古董的VCD播放軟件, 可於386級的機子上安裝...

PS: 1.0及後的版本就不用了, 我有啦...

2) Borland Delphi 1.0
超古董級的Windows下物件導向式編程軟件, 可於Wind ...

我好像有燒起的(當年$80 1隻的 cd-r)......不過那些軟件已經不知給我放在那兒了.....

比些時間我找找吧......

還有......我印象中是img檔來的......

不過說真沒玩10年以上電腦的人可能真的不知你說甚麼-.-