EMU618社区

搜索

[申请] 申请格斗区的斑竹

关闭 [复制链接]

申请人ID:大神一狼
--------------------------------

申请版块:格斗迷自治区
--------------------------------

专长或管理该版的优势:热爱格斗游戏

有无其他相关论坛的任职经历:无

常参与讨论的社区及版面:PC技术区和水区

平均上网时间(小时/天):6小时

能取得联系的上网时段:晚上几乎都在

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等)::MSN

申请该版版主的理由:为给果汁的大家服务,也为了一个承诺,希望批准

要是真想申请格斗区版主,就多去发点帖子,光有有热情是不够的.

恩,热情是我最大的优点,这个也有错么?

强烈支持大狼做格斗区斑竹!!

一狼 在论坛里经常能见到,但是很少看到过你在格斗区发过什么主题。建议你结合自己的特点和兴趣,尝试其他专区。

如果这次很想申请格斗区,请先谈谈对格斗区的的一些看法或者具体发展措施,好吗?

路过...支个持一下...;P

3楼的 请注意语气。

不支持LZ。
LZ所发过的 153个主题帖子里,从来没有半个帖子是在 格斗迷自治区 的。

不晓得你所谓的“热情” 体现在(格斗区的)哪里?
头像被屏蔽

格斗区目前人气低迷,我个人认为是有部分原因是大部分会员认为格斗区和街机区性质相同,加上街机区的人气高涨(相对格斗区),所以大家如果有格斗游戏的想法很多都会去街机区讨论了。为什么喜欢格斗的爱好者这么多而格斗区的人气还是这样低迷呢,另外一个重要原因是大家在有格斗方面的想法的时候都想到的是去相应的机种区,而不是去格斗区。(以上全是个人意见)
假如让我担任格斗区斑竹,我会首先经常大量的宣传,让喜欢格斗或对格斗有兴趣的会员来格斗区,这样就会带动格斗区人气恢复,人气上去了,来的人自然就会多一点了,来的人多了,发表的意见自然也就多了,气氛也就开始活跃了。气氛活跃起来之后就会进行一系列活动,格斗毕竟跨平台,爱好者众多,定期举办一些活动会有助于格斗区的发展(比如展开对战活动,格斗之旅活动之类的)
限于篇幅,我只能在这里发表一个初步的看法,欢迎各位的意见。

回复 #7 第二个字母 的帖子

大狼没热情?是你不了解别人
只能说他申请的版块不太适合他,怎么能说他没热情呢
所以是你该注意一下语气
原则上支持大狼的,如果能适当的提供点格斗方面的东西就更好了
头像被屏蔽

谢谢8 10楼指正。

不过一个发帖1100+的人,从来没有半个主题帖子是在 格斗迷自治区 ,今天却突然跑来申请 格斗区,让人非常的“困惑”和“难以完全赞同”。
有一种“(申请)帖不对区”的感觉?

10楼说的恰到好处,非常赞。

我也来支持大狼.格斗区有大狼实在有福~:loveliness:

[LV.Master]伴坛终老

一狼已经说了对格斗区的的看法,我也来支持一狼:loveliness:

回复 #13 第二个字母 的帖子

:L 不 用那么说吧
我只是实话实说,大狼确实不错的,只是你和他交流的不多
所以我还是比较赞同他的
做事方面肯定会认真负责的
相信一个人也很重要啊,对吧:P
所以我支持大狼的申请:loveliness:

那啥...不是我的MJ:yumen:

恩恩~~:handshake   来支持一下大狼~

话说楼主在PC区还是比较热情的,希望在格斗区也能保持这份热情.

个人支持.

回应:第二个字母

实习版主的作用是什么?是为了检测一个会员能不能成为一个合格的版主。当他做不好的时候,自然会被撤职。
一狼符合应征版主的要求,又说出了对该区的建议。你质疑一狼应征版主的资格,请从具体的版规要求中找出支持你言论的条款 或 从一狼的建议中找出不对的地方。

最后,支持一下一狼。

我来说几句,大狼的确十分活跃不假,但是基本没发现你在格斗方面的造诣

另外,请某人不要总用马甲唱黑白脸,你那套把戏是人都知道