EMU618社区

搜索

[申请] 街机录像区版主

关闭 [复制链接]

申请人ID:sssskkkk
--------------------------------

申请版块:街机录像区
--------------------------------

专长或管理该版的优势:
喜欢街机ACT游戏,并有不少原创录象作品;
有一定相关版块管理经验;
现任 (友站)银色流星论坛录象区斑竹:
http://bbs.yslx.org.cn/bbs/index.php
(友站)龙与地下城论坛录象区斑竹:
http://www.dd2world.com/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi

个人作品:
http://www4.emu-zone.org/corner/wt/search.asp?page=1&keyword=sssskkkk&type=info

常参与讨论的社区及版面: 录象区,街机区

平均上网时间(小时/天):3小时-----6小时.

能取得联系的上网时段:每天晚上都在.

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等):论坛PM我

申请该版版主的理由:喜欢交流录象作品,愿意为论坛的发展壮大付出一份心力。

补充:虽然有相关经验,但某些方面,比如发帖量200,我确实没有达到置顶帖的要求。如果此次申请,不能通过,但也仍将继续努力,支持论坛。谢谢。

我要支持你啊:) :) 对你的能力,我的语言是苍白的:)

自己都知道了...可见算明道理的
没看见无视置顶什么的可真让人高兴啊...
等大家都熟悉你了才说申请比较好吧?:handshake

:yumen: 自从规矩被破了以后......出现了好几个这样...

其实LS两位可以翻翻LZ的帖子,几乎篇篇都有质量.我的支持是不无道理的.

猜到是谁了。。:yumen:

可以看出LZ的确是有水平和有管理经验的,我们欢迎更多的人才加入这里。

但一个论坛的存在主要是为了交流,LZ可不可以先和其他会员多一点交流,等大家对你有一定认识后,再来申请也不迟,不用那么急的~~~

能打出一套好的录像实属不易,录像区本身就有点冷门,作品数量偏少,认识的人不多也很正常.但是能发展录像区的人,我绝对支持

借用黑骑兄你的话,改一下 -------- “目前录像区缺的并不是管理,而是人气”

如果会员们对一个版主没有一定认识,那个版主要如何来带动人气,带动会员?

所以希望他能发几套好录像来带动人气,没什么好录像,怎么拉人气?

有时间不一定有兴趣打下去,所以现在肯做录像的人很少...

原帖由 ilhym 于 2007-7-10 21:54 发表
可以看出LZ的确是有水平和有管理经验的,我们欢迎更多的人才加入这里。

但一个论坛的存在主要是为了交流,LZ可不可以先和其他会员多一点交流,等大家对你有一定认识后,再来申请也不迟,不用那么急的~~~

基本同意路人甲的观点

不只有版主才能对论坛做贡献,对论坛有贡献是好的,但是版主除了管理论坛还要带动会员,为什么不和大家多交流,熟悉了之后再来申请呢。

虽然我在论坛没什么建树,但是请允许我说几句,网络上的交际是看不到本人的,只能从本人的一言一行看出。有了一定时间;有交流;有相处,才有了解。

顺便说一句,黑色骑士来论坛,是泡了有段时间,和大家熟悉后才申请的。我本人和黑色骑士也加了QQ,现在是好朋友。
相信论坛有很多人都和黑骑聊得来吧。

而且:他也有能力~~~

我这里并没有提倡非要去灌水,但是你不说话,别人怎么了解你?

原帖由 黑色骑士JC 于 2007-7-10 22:11 发表
所以希望他能发几套好录像来带动人气,没什么好录像,怎么拉人气?

不是只有版主才能发录像,靠发几套好录像来带动人气,普通的会员也可以做到,是不是呢?

在相应区多发些帖让大家熟悉你比较好。当然不是怀疑能力。只是展示。

1,论坛每个区的特点未必相同,录象区是以资源为主的专区,即使有很多人光顾大多也只是下载录象观看,因此这类专区版主最主要的是能充实内容。

2,和论坛里的很多朋友熟悉是个优势,有一定的充实论坛内容的能力也是个优势,如果两者都具备是最好。不同时具备的话,取其一,待其发展其二也不错。

3,做版主不是非常光荣的事情,做不做版主都可以为更多的朋友服务。但做了版主表示愿意为大家奉献更多,等于给自己套了个紧箍咒,有着正式的、明确的、不可推托的责任。所以我非常欢迎每一位申请版主的朋友。

因此,我同意楼主的申请,先从实习版主做起。实习期20天,好吗?

我已经了解过楼主这方面的能力,大家不用在这方面怀疑了。