EMU618社区

搜索

[分享] 月华剑士里面高岭响的介绍

年龄: 17岁
出生年月: 弘化4年3月30日
身高: 5尺2寸
体重: 11贯目
擅长手腕: 右
流派: 无双真传流
武器: 刀「谷牙」家族构成: 父=源藏(故人)
宝物: 父亲遗下的刀
兴趣: 插花
喜好之物: 花
厌恶之物: 外国人/外国装束

故事:父亲是打造了无数把名剑的"高岭源蔵"。知道这个名字的人却 出奇的少。他
退出历史舞台后,归隐农家,照看孩子,过着平静 生活的同时,继续铸剑。他的爱
女就是"高岭响"。一天,一个 银发男子找到高岭家,让源蔵为他铸一把剑。被银发
男子那种" 纯粹的恶的气质"所迷惑的源蔵二话不说就答应了下来。男子临 走时,响
办完了父亲交待的事刚刚回家,与他擦肩而过,心中顿 时涌起一种异样的感觉。
终于,源蔵铸成了一把好剑--"八十枉津太刀"。但是--耗尽了全 部精力的源蔵很
快就一病不起。"都是那个男人!"父亲有气无 力地对响说。"无论如何都要找到他和
那把剑。我所看到的···
感觉到的,你应该也知道···"说完,源蔵便咽下了最后一口气。
响一直想不明白父亲最后所说的话,便决定离开家。至于天野为了 修理爱刀"男前"
而来找源蔵则是三天后的事了。

新的故事:真正的自己是...
自己在向自己发问。在我的身体中住着讨厌血的少女。
在我的身体中栖息着喜欢血的野兽。
在我的身体中有为脸颊的伤痕而伤心的女孩。
在我的身体中有以脸颊上的伤痕为荣的剑士。
在我的身体中有孕育生命的母亲。
在我的身体中有夺取生命的...鬼。
真正的「高岭响」
到底是怎样的人呢?所有的事情,和那个人相遇后就会明白...
高岭 响 基本出招表

远距斩 ↓↘→·A/B
(升)近距斩 →↓↘·B
(升)水月突 →↓↘·C
居合 ←↙↓↘→·C
拔斩 居合中C
拔斩·改 居合中B+C
纸—重闪避 A+B
闪电间隙 纸—重闪避中→+C
闪电避实 纸—重闪避中←+C
戒备之心 START按住不放

(超)神气制胜 ↓↙←↙→·A/B
(潜)心不畏死 →←↙↓↘→·B(投技判定)
(乱)踏尸前行 ↓↓+A/B
二高难度连招
跳跃逆向B >后A >下C >后A.A.下A.下B >必杀

响(力版)

实用技
(1)跳B>B>远居斩上段(下段)

(2)跳B>B>近居斩>升华超杀

(3)跳B>B>潜在

(4)跳B>前C>居合>远居斩上段

(5)跳B>前C>超杀

(6)跳B>下C>后A>下B(目押)

(7)跳B>后A*2>A>远居斩上段(下段)

难度技

(1)跳B>后A*2>A>超杀(动作快)

(2)跳B>后A>下C>A>远居斩上段(下段)/超杀(关键也是目押)

(3)跳B>下C>后A>A>远居斩上段(下段)/超杀

(4)跳B>下C*2>A>超杀
耍帅技
(1)(版边)跳B>前C>潜在>追加(也不怎么帅)不过暂且先加着

如果对手是酒盅,真田或者一条明还有骸的时候可以多一下目押

响(技)

实用技
(1)跳B>后A*2>A>下A>下B>BC>远居斩上段

(2)跳B>后A*2>A>下A>下B>近居斩>居合>倒地追打/远居斩上段(下段)

(3)跳B>后A*2>A>下A>下B>超杀(超实用)晕~~~~

难度技
(1)跳B>后A*2>A>下A>下B>近居斩>居合>乱舞挑空>超杀/近居斩后倒地追加

(2)跳B>后A>A>下A>下B>近居斩>居合>乱舞第一下断招>A>下B>近居斩>居合>倒地追打/远居斩上段(下段)

(3)跳B>后A>A>下A>下B>近居斩>居合>乱舞第一下断招>A>下B>超杀

(4)(自己在版边时)后A*2>A>下A>下B>近居斩>居合>乱舞挑空>水月突>追加

耍帅技
好象都满帅的,写不出了随便写几个吧,反正没事玩玩不帅不要打我啊~
(1)跳B>下C*2>A>下B>超杀~~~~~
(2)跳B>下C>后A>A>下B>超杀
......还有很多,自己想吧

响(极)
极版的和技版的差不多有一些小细节不一样而已
实用技
(1)跳B>后A*2>A>下A>下B>BC>远居斩上段

(2)跳B>后A*2>A>下A>下B>近居斩>升华超杀

(3)跳B>下C>A>下B>近居斩>升华超杀

(4)跳B>后A>A>下B>潜在

难度技

(1)(对手在版边)跳B>下C>A>下B>近居斩>乱舞挑空>水月突后倒地追加/超杀

(2)(对手在版边)跳B>下C>A>下B>近居斩>乱舞第一下断招>A>下B>近居斩>升华超杀

耍帅技
写这个最头大了,各位看着办吧
(1)(弹挡后)水月突>乱舞挑空>近居斩>升华超杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

占了沙发...

在下玩月华2用这个用得比较好...

反击技来的...

原帖由 xiee 于 2007-7-10 22:38 发表
问个问题 居合 无论是在街机上 还是模拟器上 我都 搓不出这招来 怎么回事?

居合也就是拔刀术...但是那个貌似跟拔刀没什么关系...难道在下记错了...

我觉得是这样,另外我觉得邪恶还是玩KOF强

居合是当身技

当动作出现时候,对方攻击你,会架住对方摔出去。。。

也可以用来取消远距斩接乱舞,实在不明白我打个RC,等我2分钟- -....

RC好了,自己看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哇...

LS的是月华高手啊...

原帖由 xiee 于 2007-7-10 23:48 发表
目前米有 这个游戏的ROM 马上去下个...

居然还米ROM啊……:chongbai:

原帖由 victorstrife 于 2007-7-10 23:45 发表
LS的是月华高手啊...

我只是比较喜欢玩月华而已,谈不上高不高手的

游戏ROM下载地址:
1代:http://ftp1.emu999.com:30/y828y/NEOGEO/lastblad.zip
2代:http://ftp1.emu999.com:30/y828y/NEOGEO/lastbld2.zip
neogeo.zip下载地址(需和游戏ROM放在一个文件夹内):http://replay.ga-la.com/emu_la/romfc/neogeo.zip
偶去找的,没有测试过:( 我这里网络不好

原帖由 大神一狼 于 2007-7-10 23:51 发表
游戏ROM下载地址:
1代:http://ftp1.emu999.com:30/y828y/NEOGEO/lastblad.zip
2代:http://ftp1.emu999.com:30/y828y/NEOGEO/lastbld2.zip
neogeo.zip下载地址(需和游戏ROM放在一个文件夹内):http://repl ...

测试过了,速度也不是很快,也就400K+:victory:

:yumen: 才400+,为什么我的速度一般都是10K+。。。。。。。。

MS这是电信的服务器。。。

难道你是网通的?

我人在医院里,用医院的高价网络,你说快得起来么?