EMU618社区

搜索

[转贴] 心灵的选择

心灵是一个人的根,人们的观念在心灵深处徘徊而升华;心灵是一个人的灵魂,人们的举动因为心灵这个灵魂辗转而改变。

面对人生的一次次选择,我们应始终保持一种纯洁高尚的心灵、一种炽热温暖的心灵、一种坚毅不屈的心灵,我们要像那位登山者一样,伸出援助之手,用身心去温暖他人,做出正确的选择。

“生,我所欲也;义,亦我所欲也;二者不可的兼,舍身而取义者也。”几千年前的孟子面对心灵的选择,毅然出发了“舍生取义”的呐喊,是心灵的选择激发出了先哲的思想火花,这将是一条亘古不变的古训。

舍弃自私,选择高尚;舍弃奸诈,选择诚信;舍弃小我而完成大我……这才是人们从心灵、从灵魂的大无畏的选择。

心灵是一个人的根,人们的观念在心灵深处徘徊而升华;心灵是一个人的灵魂,人们的举动因为心灵这个灵魂辗转而改变。

为了你,我要做个可爱的人。 
 为了你,我要用微笑去包容去谅解,用沉默代替声辩; 
 为了你,我要保持一颗柔软童稚的心,在春天会为一朵初开迎春而欣喜; 
 为了你,我爱世上每一个善良的人,恨每一件丑恶的事; 
 为了你,我快活地走路,勇敢地迎接生活中的一切...... 

:time: 有几张图非常的不健康

哪里有 你自己胡思乱想

中指图和带黄色字体的那篇文章
我说不太健康而已:handshake

心灵的选择?好熟悉的名字:call:
好象是某年考试,我写的作文题目:lol