EMU618社区

搜索

[评论] 今年5月份买的PSP1900,被宰了。。。

关闭 [复制链接]

今年5月份,头脑一热,买了个PSP,当初不是为了玩游戏而买,是为了看电影方便,PSP外观比一般的MP4都时尚,就花了1980买下了个!6月分的时候来到这个论坛才发现我被人家宰了一刀!痛苦
他的*机1700,加个UMD(绝密飞行+一个韩国飞行游戏)加个蹩脚的带线控的SONY耳机!一共1980元!而且调节亮度的时候有一节是黑屏。看来是硬降的,要是早知道坛子里都是虾米的话,我还不至于上当呢!!!!!!!

黑屏  挺好啊,,省电,,

1980 元  不带  记忆棒吗??

系统是什么版本的?

硬降机现在也比较完美了,至少除了调节4级亮度不能之外没看出什么不妥之处

原帖由 黑色骑士JC 于 2007-7-13 14:13 发表
硬降机现在也比较完美了,至少除了调节4级亮度不能之外没看出什么不妥之处

硬降也可以调4级亮!      运行模拟器速度比软降稍快

没有坏处!

系统是在它店里帮刷的3.03OE,我开始买的时候对PSP根本就不了解,只是觉得蛮好看,就买了,记忆棒是2G低速的,大概亏了多少?

基本没亏!  5月的PSP  1500左右  棒子 150  盘子两盘200

亏就亏了,也无所谓了,只要玩的开心就好,顺便鄙视那些道貌岸然的店主,我看了下盒子才发现居然没给我发票。。。。

现在PSP入手了,都不知道干嘛,正经的PSP游戏就玩过山脊赛车和VR3,别的所谓的大作在我眼里不过就是过眼云烟,一般都用来玩模拟游戏,这个换到那个,一直想找回当年还是小P孩的时候和邻家男孩一起玩FC魂斗罗等经典过关游戏的感觉,但是怎么找也找不到,今天我又特地去了次小商品市场买了个FC+N盘卡,用了100块都不到!

LS的 用电脑模拟玩!

我现在就是无聊的玩联合对ZAFT P,目前LV9任务中...

楼主还是要多加注意啊,这些电子产品卖主坑你防不住的,我买个MP4都被人坑呢.

小P今天被我揍了2次!还好是地板,不然肯定花掉了~~~
不过还能用~~HOHO:loveliness:

老实说没宰你多少。。。。。。。。

还好把....现在买东西都要上网看价,手机..MP4 ...