EMU618社区

搜索

[求助] 这款游戏不知道有人知道伐...

关闭 [复制链接]

一款貌似GB的老游戏...
名字不是很确定 但是是关于足球小将的
剧情很丰富.但人物做的一塌糊涂..
《キャプテン翼VS》1992年
《キャプテン翼J 全国制覇への挑戦》1995年
《キャプテン翼 新たなる伝说序章》2002年(有GBA和PS两个版本)
《キャプテン翼 栄光の轨迹》2002年(GBA)
我觉得最可能是第一款..但不确定
哪为达人发下这游戏..
唯一记得就是 这里面若岛津健比源三强了很多..

队长翼
国人很喜欢翻译成天使之翼

这个动画我看过.

FC上的1,2代都通关了,很不错的游戏。

原帖由 重生の红狼 于 2007-7-16 17:55 发表
这个动画我看过.

FC上的1,2代都通关了,很不错的游戏。

FC的1代日版和美版有不同的地方,那就是日版的岬太郎需要剧情发生到在法国自己去寻找
而美版则不需要那么麻烦,剧情过后自动加入的

另外 : FC上的1代,日版和美版的密码其实是通用的
但是有一个转换密码的小技巧

这动画我也看过。。

一会帮LZ去找个  吃饭先

原帖由 セフィロス 于 2007-7-16 17:58 发表

FC的1代日版和美版有不同的地方,那就是日版的岬太郎需要剧情发生到在法国自己去寻找
而美版则不需要那么麻烦,剧情过后自动加入的

另外 : FC上的1代,日版和美版的密码其实是通用的
但是有一个转换密码的小技巧

那时候...大概初一吧.我连上网都不知道是啥,玩游戏全靠自己打,个人能力有限,自然没那么深的研究.

只记得当初玩这个游戏和7宝奇谋2记了一本子的PASSWORD.我妈看了还以为我学曰语呢:(

原帖由 重生の红狼 于 2007-7-16 18:08 发表

那时候...大概初一吧.我连上网都不知道是啥,玩游戏全靠自己打,个人能力有限,自然没那么深的研究.

只记得当初玩这个游戏和7宝奇谋2记了一本子的PASSWORD.我妈看了还以为我学曰语呢:(

呵呵 我是打了一个暑假的fc上的天2  那游戏不练级过真的有难度..
那时候就喜欢虐机器 就狂练  结果也差不多一本都日文..

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-7-16 17:59 发表
这动画我也看过。。

一会帮LZ去找个  吃饭先

先谢了..:chongbai:

http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/T/t1.htm

http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/C/c1.htm

这是FC的  分别是日版和美版的

好象有我去找看看

FC?我想要的是GB的..这游戏虽然人物做的很差..但游戏性很强..
甚至高于FC上的天2 ..
记住的不多..比较特别的是若岛津强的离谱..

http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.Asp?SoftID=607
这是2代 中文的   进去下第4个

我先看看..应该是我要找的吧..

这游戏不是天2中文版?
不是我要的..
看来我要重新酝酿下我的语言来形容我要找的..

那款是GB的..难道我下错了?

GB的不好找啊。。。 我去手机论坛帮你找找

人家求的是GB的。。你们给他FC的。。。况且这是掌机区,看看这个是不是吧~~

http://www.emumax.com/emumax_roms_detail.asp?id=15844

评分

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-7-16 18:42 发表
GB的不好找啊。。。 我去手机论坛帮你找找

太麻烦你了..:D
这游戏太老了..的确不好找..
我玩的时候还是在掌机上玩的..

我GB 游戏 玩的太少。。。

眼睛往上看,我发了~~:yumen:

原帖由 robin911 于 2007-7-16 18:44 发表
人家求的是GB的。。你们给他FC的。。。况且这是掌机区,看看这个是不是吧~~

http://www.em ...

没错 是这个..虽然很老.但很经典..
谢谢了..:chongbai: :chongbai: