EMU618社区

搜索

[求助] 帮忙配个主板和显卡

主版
1,主版可一搭载A64X2 4000+(顺便问一盒装和散装是什么意思?)
2,可以搭载2002年左右的硬盘,(硬盘是不是只有SATA和PATA之分?哪个早?早的那个可能就是我的那种硬盘)

显卡
1,可以玩主流的3D游戏,尤其是FPS,光环,迷失的星球等等,我不玩极品飞车系列。
2,还可以玩SS,DC模拟器~~

价格1000左右,谢谢啊~~

精英nForce 550 600块左右
现在硬盘都是SATA接口的,你旧的硬盘可以考虑卖掉,现在160G的硬盘也才400左右.而且好游戏,占空间就大,小硬盘吃不消.

小影霸GT3 7300GT 128DDR3 400左右.如果你感觉有多点钱的哈,可以考虑
小影霸GT5 8500GT 128DDR3 600左右.当然ATI的也不错,比如1950GT,还是新出的ATI2000系列也不错.
PS:内存还是装到2G吧.

评分

1000左右???

恐怕买不到...:L

主板500~600
显卡500~600
差不多1000左右~~

各位多给点意见啊~~~月底去换了~~~

2楼的建议不错.

昂达 A69T           499       热血推荐
SY-AM690G-GR     599      推荐
捷波 悍马HA01 GT 599     推荐

显卡就按2楼的选吧.

资料区的这帖不错.

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=32936&extra=page%3D1

2楼推荐的85能跑多少分?
据说85GT跟76GT速度差不多
不知道这款怎么样:call:

nforce 550 + x1650显卡

我是不喜欢NV的显卡还是主板和ATI的显卡和主板这样进行组合啊.....兼容问题一直很严重,新产品可能好点,典型的:NF3主板+ATI9200-9800显卡系列....最容易出问题

其实8500GT和7600GT定位都差不多,,但是我还是推荐选择8500GT的,毕竟支持新的硬件高清电影全速播放,和DX10...谁都不敢保证DX9能活几年了.还要注意显卡速度快不快.芯片是一部分,显存和显卡做工也是很关键.

买块集成显卡的主板.....;P

不玩网游只玩单机的话显卡还是应该选择带DX10驱动的

谢谢大家的意见啊~

对了,我原来机箱上的电源不换没危险的吧~~

要知道 你的电源能不能够用
起码要先要知道你电源是多少W的吧
但我想应该够用..

最起码保证额定功率350W,应该就没什么大问题了...如果不懂看功率啊,就拿200多块钱去买长城,航嘉的电源,就不会错了

盒装:
保三年,带原厂散热器.

散装:
保一年,不带散热器.

一般DIYER都买散装,自己买散热器来OC.