EMU618社区

搜索

史上最穷名声优”卖萌秋叶原

图上的这个MM,落合佑里香,这个名字你还有印象吗?没错!她就是本站曾撰文介绍过的,有着“日本最贫穷名声优”之美誉的那个落合佑里香。所谓人穷志不穷,获取财富最直接的方法不就是多工作嘛。声优也是人,也有七情六欲,也要衣食住行,为了多赚钱卖身不行,卖艺总OK吧。继上次一身女仆萌装出席女仆茶店LittlePSX的活动,客串一天店长之后,落合佑里香再次穿起女仆装(貌似是同一套,经济的确不宽裕的样子……),站上了秋叶原的街头。这次是为自己近日发行的首张个人音乐专辑做宣传。
    落合佑里香于5月3日发售了她首张个人专辑《羽化》,据称专辑全10曲,由著名音乐制作人镰田雅人操刀,初回限定版送个人写真……售价3000日元,咳咳……松了口气啊,至少不会500日元贱价甩了。由于落合佑里香目前的参与过的人气作品也只限于《To heart 2》和《偶像大师》,所以能凑满一张大碟实数不易,劫富济贫的fans们要多多捧场啊!
    声优这个职业在日本多如牛毛,大多数都属于一般收入的工薪阶层,新人们更是为了增加收入,增加曝光率而不惜尝试各种方法博出位。类似出CD,拍写真这类的工作,几乎可以算作声优的份内事了。偶尔发表下个人宣言,曝一曝自己的家底也不失为一种宣传手段。以落合佑里香而言,至少在“1000日元入场费事件”以后,通告量直线上升,一下子博得了圈内的关注,看样子摆脱赤贫状态指日可待了

唉,像国内不出名的艺人一样啊,加油吧

好象有点印象了,上次就看过她的日本最穷的女声优。。。
希望她继续努力吧。。。~!

日本不有很多什么优什么优的嘛.干吗非选个这个....:loveliness:

长相不错啊!

奥井亚美有这个长相那该多好啊!!1

旁边的3个人的脸为什么被和谐了??:call:

可能是色狼  盯上她了;P

可怜哦 不过这位声优样子不错 一般得声优 样子都很一般

不认识她呀
不过长得很象娃娃

;P
好可爱的MM啊

好可怜的女仆啊;P

!!!米那!!!干巴爹!!!
:) :)