EMU618社区

搜索

[转贴] 当柯南踩到别人脚时候

柯南篇:
某人:哎哟~有人踩到我的脚拉
柯南(又有我发挥的余地拉~):哈哈,真相只有一个,踩你脚的人是我……
某人狂扁柯南(这就是爱出风头的下场- -ΖΓ

兰篇:
兰:对不起,我不是故意的,你有没有伤到?要不要到医院,或者我帮你包扎
某人(感动):真是好女孩——(N分钟后)
XX:听说刚刚车上走下一个脚包的象猪蹄的人—

毛利篇:
毛利(冷汗):……
某人:是你对不对……啊,你你是传说中的沉睡的小五郎?
毛利:……没错,我是到哪哪沉睡,所以不小心踩到你的脚
某人(激动~):被名人踩到的感觉就爽(- -Ζ)

园子篇:
园子:看我干吗,你以为我踩你吗
某人:难道不是你
园子:笑话~本大小姐只对帅哥感兴趣,你是帅哥吗?
某人 (严重打击中,一震不蹶)

服部篇:
服部:啊,对不起对不起,我是不小心的
某人:你要怎么赔我
服部:哎哎,大叔,这就是你的不对了,我明明道歉了
某人(严重打击第二次~):你你叫我大叔,我我才20岁

和叶篇:
和叶(无视):……
某人(怒):你踩到我的脚拉
和叶:嘘……
某人:?
和叶:我家平次要被狐狸精拐跑拉,我正在监视……
于是"好心"某人与和叶一起监视平次……

哀篇:
哀:……
某人(怒):别以为你是小鬼我就会放过你
哀(替东西给某人):给
某人:什么?(吃下~恩还挺好吃的)
哀:最新APTX4869改良版……
某人:哇啊~哇啊~(婴儿哭啼)

KID篇:
KID:啊,是我干的,实在抱歉
某人(吸取教训):没事了
KID:谢谢……(走后N分钟)
某人:啊~我的钻石手表呢???????

步美篇
某人怒:你踩我脚了知不知道!!
步美无辜的大眼睛里充满了泪水:呜呜呜,对不起叔叔,呜呜.....
全车的人都怒视某人,某人乞求步美:好啦好啦,不要哭啦,叔叔不怪你.
步美继续哭:呜呜呜
某人只好道歉:对不起啊,小妹妹,叔叔的脚不应该被你踩到,原谅叔叔好不好?

GIN篇
某人:我的脚!!你踩到我了?!
GIN(怒视):……!!
某人(恐……):啊……是……我把脚放到您的脚下了……对不起啊……实在对不起……
GIN:……伏特加……帮我擦鞋……
V……:是!大哥!!
某人(寒……):……那我帮你买鞋油去……

哈哈,太搞笑了,真相只有一个

呵呵........

评分

确实挺搞笑的啊~:)

不是搞笑
是欠扁

有点无聊~~~~:handshake :handshake

最后一个是WHO?:call:

同感,GIN是谁啊