EMU618社区

搜索

耳机坏了

手机的耳机  早上做车时不小心把线给刮断了
下午跑了几家店  试了N个耳机   听音乐都比我刮坏的耳机声音小
不知道为什么
我以前的MP3  耳机坏了 买新耳机的时候 也是这个问题
不清楚是怎么回事
我该咋办那:Q

大概是阻抗太大了,一般低档耳机用的材料不是很好,感应线圈和接头有杂质.好的耳机插头那都是用镀银的.

只要有钱,你可以买名牌产品...

PS:前几天DS用耳机报废了,买了个创新的耳机,30块大洋...不过音质确实比之前那个好多了,低音表现很不错.看来一分钱一分货是有道理的.

可是我今天试了好多耳机呢  好的坏的都有
都差不多啊:L

麻烦红狼推荐款抗阻小的吧

耳机不在行,等音乐发烧友出来推荐.:time:

抗阻多大算大?
多大算小?
我应该买多大的呢?

我总觉得好象不是抗阻的问题呢

阻抗单位欧姆,即耳机感应线圈的电阻值,根据物理电学可知道电压恒定情况电阻越小电流越大,磁感线圈反应越强烈,声音自然越大.

但也不是越小越好.具体可以看网上的资料.

http://hi.baidu.com/wusrl/blog/item/b63443100dae9efec2ce791a.html

你选择的耳塞阻抗太大的话,声音当然小了。。。
最后看一下你手机的说明书,看看阻抗多少,然后去找个适合的。。~!
你手机上的耳机口是2.5还是3.5的口啊。。。[通俗点说就是口大还是口小]
如果是3.5的话,换一个森海MX400、MX500,音质肯定不错`价钱也不是很贵100多吧。。。!!
或者钱有限的话,不如找个苹果仿制品,掏宝里搜个价钱你能接受的。。。
如果是2.5的话,我建议你买个漫步者的耳塞,虽然是漫步者的牌子,不过,是德国森海代工,音质也非常不错。。。。

评分

跟电脑上用的耳机是一样大小的..
我也不晓得是 2.5 还是3.5

那就是3.5的口了,
这个就方便多了,毕竟一般来说我们用的耳机大多都是3.5的~
你看看自己的手机说明书里,有没有介绍耳机阻抗是多少?
然后去市面上看看有没有相同的阻抗[最好不要买那些伪劣的东东,那种东西问题多多],
阻抗方面最好也是选择和你的相同的最好。。。。
如果钱要是不紧张的话,阻抗方面也合适的话,就买个森海塞尔MX500吧。。。音质非常不错,性价比非常的高~!估计得100多左右吧。。[地方价格也有些不同]
在这个价格里,现在来说,是非常不错的选择了~!
如果实在没有什么钱,就象我上边提到的,买个50元左右的苹果仿制品,那个音质也不错,就是感觉高音刺耳,低音不大自然。。。不过,也算不错了,毕竟好的东西,还是一分钱,一分货嘛。。。呵呵~!

最后再补充一点,漫步者的那个耳塞,也有3.5的,不过价钱上也差不多也过百了,如果是这样的话,不如买森海呢,不过,你到时看看阻抗方面合适的话。。。
头像被屏蔽

钱是非常之紧张:yumen:

我查了我手机的说明书  上面根本没有耳机的参数  更别说抗阻了..
这咋整...

我用电脑处理过的音频文件 用手机听  效果都很好啊..
试了一个2块钱买的 耳机除了  声音小  效果也不错..

如果你要对音质上,没有那么高的要求那就无所谓了。。。
或者就去你买机子的地方,看看去~!
那样也许能买到同样的耳机`!!!

:)
手机的转接头好象也让我弄坏了:)

我平时用耳机的时候 都是先插转接头  
一个MP3那么大的小USB接口  充电  连接电脑 都用它
转接头中间带有麦克风 另一端 可以连接3.5口的耳机

现在耳机 转接头都坏了...   
有什么地方还能买到么?