EMU618社区

搜索

红狼兄请进~!~(高难度的事)

这是我帮朋友远程时看到的启动项目里的奇观
红狼兄请看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

叫他用这个

http://www.arswp.com/
这是在下的推荐...

:call: 我要用卡吧吗?

[LV.Master]伴坛终老

好多进程.........:L

偶猜楼主的朋友机器使用的是HP品牌机来吗?

真华丽的说...

没必要开那么多程序,启动项除了塞门铁克诺顿以外的都可以去掉了.

这个要问你LS那位了。。

好吓人的进程~  
应该不全是病毒~  
如果LZ买的是品牌机  而且用的是机器自带的系统   就会有这样的情况出现了

FORMAT C: /Q/U...

這個世界... 清靜了...

楼上的又来砸场子...:yumen:

不过说的也不是没道理.:handshake

:time:
问题是他既没盘也没GHOST

楼主你说的JOLIN的机器吧
MS她没有盘。让别人帮她装系统
她又一点不懂,别人装了机还是这样
骗钱啊
原来猫仔和J 公主;P

去baidu搜“ZRMPSEL_CN_FAT32.GHO”吧还我清凉境界~;P

看样子jolin 的电脑知识相当有限,手动弄的话看来不太可能.只能重装了...

找个熟人帮她装就可以了,至于盘...满大街都有卖,10块3张...

实在找不到人就自己装,也不是多复杂的事,自己装的话我会说明详细安装步骤.

PS:楼主和jolin的关系那是相当暧昧哦;P

原帖由 重生の红狼 于 2007-7-27 10:45 发表
看样子jolin 的电脑知识相当有限,手动弄的话看来不太可能.只能重装了...

找个熟人帮她装就可以了,至于盘...满大街都有卖,10块3张...

实在找不到人就自己装,也不是多复杂的事,自己装的话我会说明详细安装步 ...

你現在才知道啊... 這是恐龍和貓的故事...

而他們的後代就是萬眾觸目的 "龍貓"... :hug:

强悍的电脑,无数的病毒。。。不过HP开机确实有很多没用的功能在干扰你的电脑运行!

网上有安装WIN倒的的教学视频的,去看看吧,想要WIN倒的话叫大V可能会帮到他,上次也是他传给我蕃茄园的WIN倒XP....

问题是刻录机的话就...

原帖由 ucg2 于 2007-7-27 12:56 发表
网上有安装WIN倒的的教学视频的,去看看吧,想要WIN倒的话叫大V可能会帮到他,上次也是他传给我蕃茄园的WIN倒XP....

这个前提别忘了...镜像有是有...
奇怪的是,到底用了清理工具没啊...应该有效果才对...
还有,建议不要用电信那个客户端...

PS: LZ跟某J的关系也是时候澄清一下啦...

电脑配置应该不错.要不这么多进程,早就挂了:loveliness:

:yumen: 上海地摊上随便找就能找到盘
J MM居然没有认识会装电脑的人- -#连我这菜鸟都会装了
如果手动的就不会了
嘿嘿
难道是我揭穿了他们的关系:Q 对不起啊;P

上电骡下载一个VISTA或者XP的光盘镜像!然后用U盘安装,等一个小时左右,你重新启动电脑,并打开音响,“啊哈,小霸王其乐无穷啊~”于是,一切就万事OK了拉!