EMU618社区

搜索

[ARCADE] Nebula2.55初步设置(默认为主)

关闭 [复制链接]

不知为何,本站的Nebula2.55打不开,不过下面的模拟器Nebula2.55SP模拟器设置操作基本和Nebula2.55相似。

Nebula2.55模拟器下载地址:http://www.emu618.com/tools/arcade.htm

解压密码:www.emu618.com

首先,模拟器用迅雷下载完,然后双击此图标。(PS:ROMS文件夹里要放游戏ROM啊)

如下图,出现以下界面

然后呢,就是要设置手柄项了。(PS:设置的时候记得要打开游戏)

1.按模拟器的 按钮。
出现下拉菜单

然后按ROM载入按钮,打开游戏之后就能设置键盘(手柄)的定义键了

2.记得此时游戏已打开,按 按钮就会出现如下拉菜单

按游戏者1就能设置1P的键盘(手柄)的设置

这就是设置好以后的键了。

3.其他如视频、音频的设置,我都选为默认按钮。

有些游戏我喜欢充满屏幕,那么就如上设置了。我的机器配置不是很好,一般我都选默认的。

[LV.Master]伴坛终老

看不到图片.........:L

估计分部论坛有防盗链功能
呵呵,马上修改
谢谢楼上的提醒啊

[LV.Master]伴坛终老

2.记得此时游戏已打开,按按钮就会出现如下拉菜单

还有一张图片没有处理......:L

感觉偶是不是很罗嗦了?

:yumen: 不会啊
说明你观察的仔细
呵呵
多谢你了哈

2。25在我家里的电脑 也打不开  不知道为什么?:yumen: 我看2。55不知道可以打开不?只有试试了!!!:(

学习,学习.